加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 韩松

中国出大JJ的十大省

火... [复制链接]
北方的吧,要长要粗一些的

这种帖子有点绝对化了% C$ A3 ^. j  A* f+ V% y, p0 t4 Y7 X

这个还真是不知道呢

不知道!

哪里都有

山西陕西的,也应该不小吧

我觉得首先和饮食结构有关,经常食用牛羊肉的地区,生殖发育肯定要好于优质蛋白摄入量缺乏地区。因此大家都觉得东北人JJ大,其实只是对于东北男人的意淫而已。无论从遗传学还是营养学,都没有依据。而宁夏新疆内蒙等地由于宗教信仰和饮食习惯的原因,肉类以牛羊肉为主,当地的男性青少年的发育状况普遍好于其他省份。另外就是沿海地区,由于长期食用海产品,尤其是喜欢吃贝类的男性青少年,摄入锌比较多。锌是促进生殖系统发育的重要微量元素,同时也是精子中含量最高的微量元素。此外盛产坚果的山区,坚果里面也含有丰富的锌、镁等微量元素。但是吸收率比之海产品不高。9 e6 j" d( a9 S1 _9 R

5 U- u0 j1 A, x  Q: f" ]其次,我认为是生活习惯因素。男性的肌肉发育需要睾酮,而科学适量的运动会刺激垂体分泌促性腺激素,从而让男性生殖系统分泌更多的睾酮来完成肌肉的生长。这就产生了一个平衡性的问题,过度的运动反而不会对JJ的发育有帮助,这就是为什么我们经常看到大块头的健美运动员反而JJ很小,很大的原因就是肌肉发育消耗了太多的睾酮,并且腹股肌群发达肥厚,将相当一部分的海绵体深埋其中。有氧运动是比较适中的运动项目,例如游泳,长跑,篮球和足球等等……
9 |7 R. J. U4 ~8 W- d5 L; _1 T6 ?$ C5 B1 S4 @' |3 W
第三个因素就是遗传因素啦,不过这个因素是随机分布与地域无关,同时如果遗传得好但是后天营养跟不上,一样不行。+ x3 A  ]- ?! v! Y

4 k& `; L/ o0 U6 m综合以上三点,我觉得LZ应该增加沿海省份地区以及山区省份地区的选项。这样大家选起来也比较有意思,而且选项多一点,从统计学上来说也符合分布规律,结果数字会更有统计学意义。

个人觉得湖南的也不错、

这个帖子真是YY的典范,不知道是要打击哪里 褒杨哪里   不知道这又有什么意义

heartmind 发表于 2011-2-3 10:11 7 X2 R- O+ b4 N5 u1 |% I
我觉得首先和饮食结构有关,经常食用牛羊肉的地区,生殖发育肯定要好于优质蛋白摄入量缺乏地区。因此大家都 ...
! ^& j# i3 c# s0 l! p
哇 说的非常正确啊 谢谢咯 支持啊