加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: becapricorn

0们请回答——喜欢如何被插

火.. [复制链接]
喜欢激烈的猛插

hhhhhhhhhhhhhh

牛啊,想不到的强帖. E, @$ F/ y+ N0 }% y7 m

, P1 z0 l* T4 U6 p* I* E- V: D! [' A+ Y+ _0 P" ^$ a
6 z$ B/ p6 s* i
" [) {# h2 f9 o# v0 b" t
- [! D/ m1 y+ |
/ T  n0 T/ @) r9 |

0 P6 e& D/ s' [' h
, B) H! F" ?. b: S2 H! Z/ v
8 D. |* _% m9 S# Y
# y. n6 m7 C# o+ D+ g1 ?5 K) ]
  `( H$ ^; U6 f" X, N7 f$ @0 t" u+ q5 q4 s
www.taoke3.com | www.haoduolai.com | www.oocrv.com

qiqigay 发表于 2010-6-26 16:09
, V2 n$ \/ {, r我喜欢狗爬式猛操
0 h( S* O" \1 Y; n; z$ |用力的操
  p7 n+ M& s& p4 {要把他的鸡巴操到我的鸡巴里一样

" s0 C4 w% E9 v" J  z4 T, j你真够猛的啊!

月落荒城 发表于 2011-7-31 10:34 ( f1 m1 P0 Z  x% W
呵呵: z, \, T# p: `
我喜欢快慢结合: H2 U+ R- @6 ?% \9 ]
但小老公喜欢快且狠

/ \. j5 H% A5 v4 z4 T哈哈,你多大?你老公又是多大啊?

高明 发表于 2012-9-26 09:31
) u5 ]7 k. N& E* V喜欢激烈的猛插

% P) s; @3 H6 J, n' `; Q/ P我是1,喜欢激烈地插别人!

leo2785 发表于 2012-10-18 12:46
' \2 e) C+ \. l1 {哈哈,你多大?你老公又是多大啊?
  v' ?7 C1 ^7 x
我 80年的0 f! r  ~4 Y5 q& c5 ~1 z
他 90年的

我不喜欢被插,只是为了自己喜欢的人可以得到满足才能接受。

月落荒城 发表于 2012-10-19 20:24 , e* _* \! L! N' F. j
我 80年的
: G( l& M, j9 c  l他 90年的
0 I9 n) d2 k: ?. z, U0 k3 ^3 K
哈哈哈,爽死你了吧?90年的勃起很快,估计一夜插你个四五次不成问题!

刚开始慢慢的,后面就希望越猛越好了哈哈哈哈