加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 大连酷诺儿

你觉得双性恋好吗?操女人的B爽还是男人的屁眼爽呢?

火... [复制链接]
不全同吧,就算双

各人的感觉不一样,0 q( O: r% c* j% `. o' ?9 m

没有试过屁眼!

我就是双性的,我觉得看情况, 各有不同,操B的感觉又是另一种滋味

和男人做心理上更刺激些。

操女人的B和男人的屁眼一样爽。

应该是心理作用比较大吧,看个人的喜好而已

我喜欢男的不喜欢女的

不要操弄这些假G话题,既然是同志就是做一个纯粹的同志,做一个高尚的同志,做一个脱离了低级趣味的同志,这个社会是一个多元的社会,不要把双性恋者等同于同性爱来看,作为同性爱者的我们可以接纳他们,但他们确实不属于同志圈,尽管他们也有爱同性的那一面,虽然有交集,但不等同于重合,我不歧视双性恋,但我不认同他们的行为,在双性恋中绝大多数都有伤害到另一方,并且这种伤害是正在进行时,如·过你·喜欢女人,那你去喜欢女人好了,这个圈子并没有大门业没有围墙。

评分

忧优2006 发表于 2011-9-24 11:19 2 {  n2 e4 q9 w) b% o! W
不要操弄这些假G话题,既然是同志就是做一个纯粹的同志,做一个高尚的同志,做一个脱离了低级趣味的同志,这 ...
  U% l0 Z6 `/ W' j5 f, [
讲得好啊,“做一个纯粹的同志,做一个高尚的同志,做一个脱离了低级趣味的同志”很同意这个观点