加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我反串女声,与不是GAY的阳刚男生对唱《渡情》~~!

我反串女声,与不是GAY的阳刚男生对唱《渡情》~~!# S# w7 s- O7 o
9 b5 t6 ?0 Y; C  b6 g. y5 x2 C
http://ok.wo99.com/mplay.php?id=4346331 n1 t" r) c$ k
9 \  \. M8 x9 F$ x& w* F6 E% j1 M: [

2 x/ d: A5 }3 n" p- F* \" E4 T' A! B, A

评分

好赞啊,楼主的功力真是不一般啊!

狂晕  暴强 弓虽  支持!!!!!!!!!!

; N1 f  D4 x: h8 c# B7 e$ ?) h  V5 ~
呵呵。。。欢迎来到翻唱社区。。。。8 v' `" u+ a/ P7 O, z
* c$ q5 t6 z6 F
感谢你对翻唱的支持。。。。
' a8 Z0 m) q. d
: e/ S0 r# y) e9 A' l' I# {哈。。。我听了。。真的很有意思。。。。唱得很象啊。。。
2 J+ l, C& K% C$ k0 }2 X$ t3 j2 n' {( _8 y. L  H
我也很喜欢看白蛇传的。。。。。

太强了,楼主大哥..............寒~哪天我也反串一把

adamsmith43 该用户已被删除

很有原版的味道,不错啊,加油

楼主真强。。。。。。。。。。。。

还真是有味儿!!!!!!!!!!!!!!!

寒``````````
/ }* y# p6 `3 Y' \; a+ _好``````````
: S9 f1 |% E' J  w3 s0 g真的吗?
0 R6 n; v2 M$ m. |: w+ h2 O我的上帝````````9 V/ t, I# r. |+ F4 v( c+ u
我要去吹吹风```````9 ^5 j& U/ L) }, q* d
我是在做梦吧````````````