加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

这是什么牌子的鞋子

本帖最后由 默默地无视我 于 2010-5-28 22:03 编辑 3 k+ |* F% A1 V( N/ D7 D1 y
! Q0 D! P) f4 p
6 a6 c) M; N- ?( _$ Q/ B' I+ s5 m
前面的那个帆布的。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

有点像匡威的。。

回复 2# wanhom 的帖子% J1 g0 D% P7 [4 @: V! L

7 \, i( W: r8 l; I8 M+ x. }  r) a1 u1 v$ B, U" t" q9 S, N
    我觉得不像是匡威的啊,匡威的前面是满窄的。。

l两个鞋子不是一个牌子的吧。。

回复 4# akon 的帖子
; P* O- O% t* M/ W
, t$ J2 J7 H  Y
- u+ ]8 T' m. J1 M! |2 s/ m; ^    很明显是一个牌子吧。。

还是没人知道么。。

不是匡威  貌似某个潮牌的帆布鞋 名字具体忘了

绝对不是CONVERS  CONVERS的标志是在内侧的 这个好象是湖南电视台的那个节目里面的吧?在淘宝上搜一下 这个因该不是什么名牌的、

见过类似风格的,但是牌子想不起来。
3 ~8 P( {, y1 y: G1 N9 @; p# X# n4 j/ Z) y
有台湾的风格在里面,可以去台湾的品牌里搜一下!