加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

给宽带加速,一分钟学会

火... [复制链接]
给宽带加速,一分钟学会,释放电脑保留的20%宽带资源   `2 n; G4 V% m4 o! y

6 ?4 o! J+ W) Z, M' t/ U1、单击“开始-运行”,输入gpedit.msc回车后即可打开“组策略对象编辑器”。
& ?+ A+ @- s4 ^: d$ M
" q+ e* n& X( A+ q- l2、展开“计算机配置-管理模板-网络-QoS数据包计划程序”,双击右面设置栏中的“限制可保留带宽”,在打开的属性对话框中的“设置”选项卡中将“限制可保留带宽”设置为“已启用”,然后在下面展开的“带宽限制(%)”栏将带宽值“20”设置为“0”即可。
) U% }, O6 x7 v" ]+ W- t* D( \: ~* x4 g8 b1 k
3、修改完之后,我们可以重新打开IE浏览器或者用BT或者迅雷下载文件,发现上网和下载的速度是不是明显提升了?一个字爽啊。 " L  [0 C2 h8 R2 Q/ a
2 }& z; \0 s( _: D2 }2 P, F: J* I
4、此项修改对XP和VISTA均有效。

评分

真的管用吗?

回复 2# ttan159 的帖子# B* X- q, s/ e9 G" p- m

$ _- a' g) G8 f5 ?) }  t: q5 V( H+ }) E0 R: ^, W1 G' Z
    你试试就知道了

这个好。。。试试看先。。。

谢谢 试过了  真的管用

好像 他已经帮我设置为 0了

谢谢楼主 !试过了,  真的管用的,太神奇了,一个字(快)!!!!!!!!!!!

可惜我的克隆版本的已经帮我设置完了

为什么是“找不到文件”呢?! m9 p3 f4 u, n8 g; P; D; \4 `. N
Vista系统

学习了,已经修改,谢谢楼主!