加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

坐120公里火车见网友

从牡丹江到林口120公里,5月30号周日我去往林口的K7077次列车,在中午11点30 到达。在QQ里约定我先住进宾馆后他再来找我。嗯,林口的新华宾馆就在火车站对面,我感觉很方便,就住那了。电脑间100元,两张床有淋浴电脑上网,还不贵,“突破林口”嘛,贵也住,目的也是给林口送点经济呵呵。
$ C% p- ^5 }: e* m+ I) O     不到一点他来了,虽然不帅但也是大眼睛,反正很不喜欢,对付吧,已经开房了。# V% v- P/ x/ L' h. o$ G$ V8 O" _4 r
      在来林口的火车上我我瞄那些农村的小伙子们,不论帅否都那么有男人味,都让我那么喜爱。我想我要见的农村网友怎么也不该次于他们吧。  U- m: B% u1 b
           后悔也没用了,干吧。干完利索。他干我我狠狠的干他。 7 Z3 _0 T8 K% M
         退房,于17点坐火车回牡丹江。回来的火车上又见了那么多的农村小伙。我见的为什么不是他们中的一个呢?
* n- a& Y) n% ?; t% r) y  好了,不想在去林口了。
呵呵,肯德基的快餐。

快餐式的生活要克制

是啊,还是尽量克制些吧

写的不错,见面以前没发过照片之类的吗?

我也是会见了一个不喜欢的,照片帅,可是现实找我来一看真后悔,也没有用,房间开了,凑货着把