加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: qhqhzcdd

陈冠希父亲破产后“不差钱” 觅得新男伴亲手喂食(图)

火... [复制链接]
朱晓辉伴上陈泽民了呀 呵呵

他老爸是飘飘?

一家都不正常

请立即删除这种不负责任的八卦报道!  [% K; e/ \) c* |
普通工作餐都能被说成喂食。。。
2 ~- A& o; X/ z  N& {立即删除这个报道,否则一切法律后果自负!

刚去朱晓辉的新浪博客看了,他也看到这照片和那些乱乌七八糟的留言。, H; o: ?/ [0 l* ]2 U* U( o% I
下面是他今天在新浪博客发的:“
/ {8 i; @. d* v) i3 s(打开博客又看到让人无奈又好笑的留言了,那些看我不顺眼的人,我请求你,不要用你那肮脏龌龊的世界观人生观来衡量别人!你的心理阴暗并不代表其他人和你一样的阴暗。
0 a0 Q* X3 ~6 c; f1 r$ Q! ]
; l9 M1 t; A# D! S) j$ ]5 N( ^" ]
! [. M0 g2 y' R6 K* x
% g; }4 g0 T/ P' Q! q+ v" y5 D7 B! ]我刚签到凯沃经纪公司,开始了全新的工作。我同经纪人一起与陈先生吃饭谈公司合作的事情,被放上网的是经纪人未到时的照片。欲加之罪,何患无辞。不过是一顿简单的工作餐,就被些个阴暗的人描述成如此龌龊!!!更好笑的是,不过是很正常的就餐照,竟然说是喂东西吃,还号称有图有真相!真是服了那些无聊之人,可笑至极!
  J/ ^' j! h5 `, C# @1 _
" ^) Z# C! ?6 L/ N% ]4 f$ r
, [: Y. s5 t0 R6 ^, W3 Z& [, l
# B, O. G1 z: g( @, F1 n我是一个农村孩子,我不怕吃苦,我也能吃苦,我可以把桌子当床睡,也可以顿顿吃泡面充饥。我努力打拼就是为了能让父母家人过上幸福安逸的生活。我朱晓辉堂堂正正做事,清清白白做人!!人在做,天在看!我问心无愧!
) ^8 n5 n2 ~. ]' |7 F1 ~+ o; r% \5 `* K+ l1 d

7 a( I1 W, b( D- i! j& x3 d/ a; [8 x, `+ ?: T
曾以为清者自清,流言止于智者。所以从不解释什么,也从不删除、不理会那些乱乌七八糟的留言。但是我现在才发现,如不删除,竟然真的会有人相信!人言可畏啊!流言,真的可以毁掉一个人)" f5 `) ^0 d2 R6 L+ q$ d

朱晓辉在北京也算是红人,金领阶级吧$ t* K% K9 l5 s' I2 H
为了钱就……想不通, I. x8 O, r2 [" u) P, i3 e" I
真是有钱能使鬼推磨  I" k% U" l4 D, T7 _/ Y* H
爽了陈冠希他爸了

一看就知道朱晓辉啊

是个大色狼吗

好多所谓的健身教练,一节课几千块钱,人人都应该知道是干什么了

这个老畜生,怎么就他自己面前有吃的,让晓辉看着他吃吗