加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

哪位知道上海的同志酒巴或浴室??

哪位知道上海的同志酒巴或浴室??麻烦告知,谢谢!
好像鼎临浴室比较出名

我知道,人气最旺的是现在的鼎临会所,周末人很多,会员制,会员卡好像是30,门票是20,。相对不贵,里面春光无限。不过好像什么人都有,老的,小的,比较杂。另外个是studio2006,相对定位高点,门票是80,里面年轻人多点,也有很多老外,人的档次也高点。不过要看现场表演之类的还是鼎临。要找帅哥419还是STUDIO

我这次去了鼎临,很破,很旧。我觉得。
& d' P4 y- C& M/ ?和台北的ANIKI,曼谷的BABELON,香港的DOUBLE都比不上。
3 o( x# h( A7 A$ ~. O比台北彩虹还旧。我觉得。感觉不好!

台北的ANIKI在台北什么地方,请问?

台北的ANIKI在台北什么地方,请问?/ ~5 x2 B8 ]! m7 u. u8 g) s
军雄 发表于 2010-7-21 12:12
- B5 j$ f2 h8 N- I, O0 n9 C- p
% T" q) X  c$ O: m/ V
# B5 Y1 i% J- C6 B) t4 W! K
ANIKI在林森北路353号。我每次去台北出差都回去。哈
6 c2 o, C& e/ r* L8 x+ D/ `. v  i( A3 q8 H% D! q
环境很好,是目前我去过的桑拿环境最好的,服务生都很帅,而且都是穿短裤背心的肌肉男% O8 y7 A" c! L, h5 D+ t0 i$ `* ]
在微阁汽车旅馆附近。。
( f' C' y' N$ c' e
$ B# E6 _; ?; k. g, U% q9 k. u. T在小巷的地下一层。注意看,找找就找得到了。呵呵。。
9 c" r& T, N- z* q. a/ S. A我去年去也是自己找到的。ye。。。。
4 J% E- U9 P/ m2 ^9 n& I( X- M/ N) }+ G4 P% b  M

鼎临浴室还不错,联邦浴室也很好!!!

哇 我還是在des玩一下就好了!

还可以去来来舞厅

酒吧我觉得就D2好玩吧。周5,6开放,其他时间都关门,爆满,你想要的型,里面都会有吧。