加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

广州26找中年单身BF

多想能有一次旅行,跟未来的你,火车轮船自行车。
" A4 \8 E' [% K火车我们只要座位票,至少八小时的车程,慢车,靠窗的位置;  f8 `6 H0 A7 W, E- a7 M
在船上过一夜,甲板上,抽烟喝酒看日出;6 o% ]3 ~: _) ^: Y$ b; _
踩单车,你载我,我载你。
, R+ k3 l0 ~6 M( ]旅行不长不短,结束后回家,一起洗衣做饭刷碗,种菜种花种草。­
1 z3 M2 L- q2 H; @! B. w, S+ Z; r' {# @  R' k9 K, k4 J* l* Y/ `
广州
5 ]2 D. ~8 ?) b% e4 c# T4 e  \, _26/173/60不婚,找中年单身BF
- k' K) u  X, i4 \) @希望最终能一起生活
6 n7 q8 X1 }; P" K- C5 O& b1 e本人不喜欢1/0
6 o$ W. K+ e  V/ i有缘份的加Q:784136463  MSN:[email protected]6 B9 b: ]6 Q; @* g" l- ]0 ^6 \

( W6 G" P* `' M8 A* _  q' A# |$ H& H注:已婚的/纯0的/30/168/65以下的,请别打扰,谢谢!
         不1/0  不 ....  不  ......   不知道到底找什么?是人么?

不1/0  不 ....  不  ......   不知道到底找什么?是人么?

楼主!再提醒你一次,如果还自言自语的码楼玩将禁止你访问本版!

晕倒,我还没开始码呀!

呵呵,不是楼上的型.抱歉!

???怎么回事儿?

上班中,TIM这个骚包,突然来电:在街上走路,看商场大镜子里的自已,好帅! 老天都知道你的帅是人神共愤,你也没必要专门给我来电话吧!
- J& X+ d8 i7 K3 \4 R

看到亨利门前放空炮,我就笑了:哥们儿,你还真上不了大台面。

啊,好困,坐等看球!