加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

暑假找人旅游

暑假找人旅游$ h4 S% i; X: j3 V+ B
一个人无聊 想找人去旅游  呼吸新鲜空气,  本人从来没有去旅游过 所以不太知道有那些程序 呵呵 希望能找到谈得来的驴友  一起享受大自然
本帖最后由 sailer 于 2010-6-17 23:30 编辑 ) _1 l9 k( \8 U! j  Q: ]% F2 B
% I% A1 U2 Y& U, I. n" L* L
回复 diyiji 的帖子3 T& V. ~3 ~8 e( W; s7 k, z4 Z* I

2 [; e3 {, Y- c
/ y7 E# v; s! r  T( ~" N& T    毕业了,我想去丽江玩玩,有兴趣吗?我的Q649188967

怎联系你啊,我的Q649188967

回复 sailer 的帖子( u& Z& `) c* z! o$ X) c

k+ P& j5 @0 f- E, x$ K1 |/ g5 w5 V
    毕业了啊  好啊  你是哪里的啊  大学毕业吗

我也从来没有去过 呵呵 到时候联系联系吧 好吧
& r3 Q: T) n# J0 f+ W   

459274813 我的号码 一起出旅游?