加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

翻唱《听海》

最近学习压力蛮大的,又没什么时间跟朋友出去K歌,只能抽闲暇的时候在宿舍对着耳机唱了,这次尝试了下这首曲子,俺也知道很多人都有翻唱过这个曲子,晚辈本着学习的目的发帖子出来,希望大家多多给意见,谢谢咯!http://fc.5sing.com/2256688.html

评分

支持一下吧,要加强练习啊

呵呵,音准还不算很差。
5 k) Z! S/ ^! |: x" n但是。呃。。声音是不是太直了一点点。
$ O9 a  x! m" w/ a当然。你敢秀你的歌喉,就是很好的事情。5 w, C0 \: v; \* T' @
加油~!

逛了华同这么多年  @6 @: I3 S9 B
没关注过这个版块
: y  F- T' ~6 @6 }8 ?3 z难得把我的处女贴献给了你
3 t$ S. M$ M, o4 K! T- T3 F声音很好听哦/ S" x; \3 l) y6 `. m9 S& S
应该是帅哥一个吧/ T, |  z, Z% g" K5 g$ g! y

# d9 D* l5 K. F, w8 n& F音调很平: a$ V7 m+ O9 _$ D  ^) `; h; c
没有海的那种潮起潮落6 D3 J! J' E; E# ?, q
呵呵

补充下
% g4 D$ p, A4 b) l7 ^, C楼主貌似鼻音很明显8 j" p" J) d* @& ^' b/ Z' F% p
哈哈
/ k" N% _0 P: u( _1 o& }) D

嗯,挺好。相比于那些堪和专辑相比的华丽的声音和完美的后期,我还是更加喜欢你的声音,真实、可爱,继续加油吧!

为什么我这里打不开呢...