加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

申请【成人动漫】版主一职

! b  J4 J5 d6 t) i: r7 J
6 w; b8 b: ?8 x% ?1、申请板块:【成人动漫】
' H2 p1 f8 w9 O& g( u5 A2、申请人ID:zeida
2 |- p! x/ T& m3、本人对版块管理的有关经验: 曾做过其他网站图片区版主) Y0 L; D  {2 x
4、在本站或其他网站曾任职务:无
. p4 ?1 A2 X1 z! _- f9 c5、你对所申请板块的看法及建议: 本人有一定日语基础,在漫画翻译方面,已有近10部的翻译经验,在图源上也有点办法吧,动漫区的人气不够旺,回帖热情也不高,几乎都是点击量没有回帖量,而且回帖也不太有内容,这方面需要改进4 x  G3 H6 z" s, o: p( S% \
6、QQ号码: 2980048729 m2 r# A1 K1 j# e( _. l
7、平均上网时间和时段(小时/天):3-5小时/天  19-23点0 K' W5 @, W% Q
8、是否有推荐人(如有请注明推荐人ID): 无.
请【后花园】区版审核,审核通过后报请【都察院】!!!
1 s! p0 H0 H4 n; Z' o

鉴于LZ最近发帖积极,以前也没有什么违规行为,我认为可以先提作见习版主实习一段时间。希望你能发挥自己的经验,多多活跃该版块的气氛哦

【都察院】已经上报,请耐心等该管理员批复~

支持楼主申请这版块的版主,成人动漫现在已经是灌水的天堂,望楼主利用这段时间去熟悉一下[激情图库]和[成人动漫]的版规,以便能尽快投入版块管理中。

好了,LZ的申请已经通过,希望能够再接再厉,更多的为华同服务。
( u% y" f$ o2 r! e! c0 ]! |) ~) ?PS。麻烦版主把这个帖子锁定了好了

发现有了管理功能,目前我能做的范围是什么呢?
  y7 Z: Y0 R( z$ |: a点评和管理两个方面吗?' p  Y( _- N- \6 l* A
具体的不太清楚,还请各位版主提点,谢谢

1.查找灌水。 2.给优秀贴加分(主题帖或者是回复贴) 3.将置顶举报贴的功能继续发挥下去。 4.定期举办些活动来吸引大家。 5.有任何好的建议和想法,都可以告诉我。  发表于 2010-6-14 23:18

还有什么疑问,请在内部交流区讨论。本帖关闭。