加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

华同里有学医的大学生没?交个朋友……

有学医的大学生没?或者医生…………! Y- ]. g$ i+ y9 i- m0 o
留个QQ交个朋友咯…………
8 A8 A1 {* R" [HUHU ……
$ R7 `" N* i9 W$ z8 f) S我是大二的医学生……
" U8 M; E# K* i7 J" E  {+ lQQ:, S, T) `( y  R' N* M
华同里面有医学专业的。。只是不知道有没有人看到这个帖子。。杯具。。

支持 ,支持

有,我
+ y; U2 s0 b3 x4 x  y聊什么

华同有专门的医疗组..里面全部都是医师..
8 ^8 G0 m# I4 a1 d& I6 }+ A; F( L! V
我也是医学院的..不过不是学临床医学..

我临床的。大四了。。。

我是工科的,不过一直对医学院的学生印象不错,要救死扶伤
2 a$ w9 ]) c( L( x7 F有一次寒假回家坐火车,对面一排就是我们学校医学院的大一本科生,挺可爱的几个人

我是学医的,读研了。而且还是泌尿外科专业。

我学药学的啊

我是学医的,读研了。而且还是泌尿外科专业。4 ^% p9 u0 f; I8 P
swu04 发表于 2010-7-8 14:57
0 n) i1 ?3 t$ M0 Z( r7 L9 H, @* I, [. D
" y, z$ m! t) s

: b( ?0 t6 _9 _4 a% h呵呵,我跟你同行哈~