加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: hymytl

偷闻下铺的内裤和袜子

火.. [复制链接]
回复 hymytl 的帖子
: `' Y$ J5 P& e9 T
1 m8 ?/ ]2 ]) o
+ c( H5 g' c( {    楼主强悍 你现在还继续没呢?

回复 beckham118 的帖子
2 t9 Y4 o4 D% n& b( d& r# r7 g2 j4 g% B1 A

+ N, w3 L" g' I/ Y" ^4 x    老早没了

回复 beckham118 的帖子
9 m, [% T: x  }1 S4 ]0 u+ u$ i
  [+ B- n0 q3 M- n! O
1 p" J1 ^. R7 j    老早没了.很久远的事情了.

回复 Drug0312 的帖子
# J5 [# x2 b6 V3 x+ [
) V9 ^- Q/ b/ C. K! }
5 a- e; D: p4 r; q6 N5 d    这倒好像没有.不过我有一次趁宿舍没人,把他扔到纸篓里擦过精液的卫生纸偷偷捡起来闻过.

呵呵,好有意思啊,哈哈

呵呵呵,爽啊~~~这生活可真有乐子了。。。

看来楼主的学业也受到不少影响吧
; {! `& O. j: R" T不过穿过的内裤是不是有些脏啊
8 {4 i7 _' d$ J1 _3 h5 k5 m4 B, }1 Gpulpitis 发表于 2010-6-14 03:12

& c0 g) ?! n4 _# B0 q7 A6 S4 u; M# ^- L7 ?% b; X  j: A4 c
7 [0 y3 z3 M3 [
这脏什么啊你给别人裹的时候就不脏啊
- w' s7 @8 X1 j0 {3 _7 j: z

楼主什么时候把他的袜子让我闻闻啊

直接告诉他

呵呵,偶和楼主做过同样的事情,大学的时候就是冲动