加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【原创】就算明天世界末日,我还是要去泰国!

去过曼谷之后,我决定不环游世界了。+ d8 O, h% o% m; p) x) F

+ l& Y- s* y& p! H5 [& q因为这个地方太不可思议,一辈子都玩不够!
; c/ l4 J: Q$ [7 a) {. v; q8 Z2 a. h; v  ]8 a! J: g# m* Z, o
所以我不在家,就在曼谷;不在曼谷,就在去曼谷的路上!

- p/ x5 A6 D# k& F5 f+ w) w4 W( E3 v

1 z# s( @7 S4 m4 Z* h% w$ z+ l: R
+ ~% o# N  S2 N! W, x1 O, q; m    如果有一个地方,可以让你心灵不设防,开心做自己,那一定是泰国。如果有一个地方,处处是艳遇,天天情人节,那一定是泰国。如果有一个地方,物价廉宜,旅行无负担,想来就来,那还是泰国。 0 J4 J* m/ G" f) [, s

0 v5 ]. E$ Z" L7 B9 K8 S    曼谷,亚洲男同志的首都,每个Gay一生至少要去一次的“天使之城”、微笑之都。热情、友善,气候宜人、消费廉宜、美食处处……数都数不完的优点,让许多人以它为第二个家,一年飞个三、四次稀松平常! % Z1 ^" c) ~4 q- X  p( x

, @4 C5 D; X& z) E, G' O, [# W    渴望美景时,湄南河的夕阳余晖、水上市场晨曦初露、大皇宫的金碧辉煌、SKY HOTEL的曼谷夜景……纷纷在我脑海中播映。 1 f1 ]6 b- ^/ @! b* W7 H* _1 _

# C% [4 Z7 X; T3 n9 m9 q7 D: z  需要沉淀心灵时,SIAM PAEGEN的中文书局两岸三地好书全囊括、去寺院静坐禅修,或去国家博物馆发掘泰国的前世今生。 $ ^: U& ~7 f) K* V2 a. o

) L2 }+ [/ A5 i4 E! ~    决定大快朵颐,24小时从不间断的街头美食、冬荫功、碳烤海鲜,月亮虾饼、青木瓜沙拉、泰式奶茶、榴莲……绝对是最棒的选择!
* l1 z7 x; H; y: \: r+ k% J
& M9 n' @' F  w3 c  想SHOPPING,Siam Paragon、Erawan Bangkok、Central World、Gaysorn只要去一个SHOPPING MALL就能买到全球的商品,太贵,那去周末市场,9个足球场大的世界第一大市集,让你逛到腰酸腿软,满载而归,直呼过瘾,更别错过泰式设计,幽默,创意,平民,简约,必败方可归!
1 g+ L+ K7 O/ E0 N7 x- [1 R9 \' `' y5 ?1 u; ~2 ?# s, v% j
    想要帅哥,Siam Square帅哥、gay扎堆,Unite Mall学生哥成群结队,傻傻的坐看一天也不无聊。每晚GAY Disco人满到爆,快去用力挤进人摊里和他们搭讪吧。再不,那就去Sauna,想摸谁就摸谁,想亲谁就亲谁,只要你够勇气,够主动。
+ D' @0 e3 ~6 O, V6 P1 S
6 v7 b, G) G! b$ t& z" S, K6 @( i9 C4 a$ k: L8 X

3 q9 b1 p0 |4 R* @4 d' [! |' H- Z
5 f/ z. x4 o5 b  a* W4 o0 Z
0 X/ y5 p- _- r7 S - x4 C* @! O8 J1 ~4 d

7 y6 n2 N. V5 ~2 n4 O9 @  最无可取代的是帅哥们的友善与爱!他们特别为我这个外来客做饭、洗衣、邀请我到家里住、看我不认路就亲自送我,还常甜腻腻地赞美我,就连路边的“暹罗猫”似乎也在轻柔地呼唤着我…… : }/ Z/ G0 A" w

3 h- E2 f& S6 n# k4 T" U2 z         同志,你想来GAY的天堂吗?走出家门,和我一起狂奔到泰国吧!$ r. ], `# a" S% z2 ^
- Q$ Y9 r% |% ^* E8 w
原创请注明出处
哈哈,再过二个月我将去切身体会

楼主以后有机会带我一起去吧.我不会英语~我们一起去旅游!

下个月就要去泰国了,期待。。。

泰国真的这么好?HIV多过帅哥吧!RY也多过帅哥吧!觉得还是洁身自好好点。

去过的人都说泰国是玩家的乐园

去泰国后,感觉真正不错,就如楼主所说,我还想再次去。明年吧,就是本人年龄偏大,是否会不受欢迎,与他人组团去?

看楼主写得那么激情,那么到10月份的时候,我也去感受一下啰。# W4 @* _& a% Y; k* ^2 c. [# I