加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 偶20岁

那就这样吧,注定我只能是你人生中的过客……

其实幸福都是自己争取的。人一辈子,每个人都面对选择与被选择,你们能在一起就代表你们过了第一关。而今后的选择也是需要双方共同去营造的。只有当你在他心中的分量大于事业的时候,他才会放弃事业来选择你。而这种情况的出现需要你不懈的努力。对于要结婚的同志,我个人觉得很杯具,因为我从不和这种人谈恋爱,会伤的很深。冬瓜对我说的一句话我至今记得,我会找个拉拉结婚,不过现在不急。也许是还没面对婚姻吧,不过既然有这种愿望,我也很开心。

前几天给他发短信他也不回,反正现在想开了,再也不给他发信息了,可是他还总是偷偷跑我qq空间去

自己好好照顾自己!

还有的忘记说了,我在武汉,他在北京……相隔很远……

别以为结了婚的男的就不搞飞机

每天写博客,关于他的……

你才20 就有刻骨铭心的爱情了  俺都。。。 还没那。。。。郁闷死呢

真的不想再惦记着他了,
' d" H& I4 Q5 K& |  d8 f+ S最近都有点精神恍惚了!

回复 1# 偶20岁 的帖子
0 l9 L8 j. k0 D. K; Z6 G+ |* L! D

+ a: I- ^* L# C8 c6 }    0号也是男人,不要搞得跟个寡妇似的~

回复 19# 赤膊跳楼 的帖子
8 ?# k2 w" k) U
& b3 ^8 X5 r" e" c+ ?7 i) v
, x3 x$ K1 ^0 M+ P% S6 F5 J    就这样跟你说吧,我不是0,我们当时没有没0和1分,谁也没进过谁的身体,我们都是初恋,当他让我进的时候进不去,他疼 我也疼,所以就放弃了2 X7 U+ O7 F  C$ b
都是彼此的第一次