加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 434000

科学测试你是攻还是受 如果准请留言

- -走的各种路线都是D

我不是人了,囧

感觉有点意思啊,有那么点准确度的。说这个是因为我最后是C,吻合我推崇0.5的个性哇哈哈。咋看LZ对0.5意见那么大呢?我觉得0.5很好啊,0.5找0.5我们关系很平等的,倒是觉得太依赖的0有那么点可怜,太强势的1把别人不当男人看有点小恶心。有句话说同志都喜欢真男人,而真男人都喜欢女人吗。其实就是同志骨子里都是0.5.......
, I6 c/ f, N; n# {* N5 j5 d. f' J0 k4 B6 Y  |3 L: P$ W8 s, F6 r
PS下,这个东西说它大概准,其实就是因为那么些答案确实让人很难选择,某些选项我都不是很清楚,有点靠蒙的哈哈。谁让答案太模糊或者说太规则了?

本帖最后由 mingtao512 于 2010-8-8 02:06 编辑 1 _5 e  C  j8 K( d* o5 F

+ C7 v# g6 D5 b$ M哎呀呀,无聊再来扯下皮HOHO。纯1,我感觉这种人说他是同志真感觉有点勉强。不喜欢JB的算是同志吗?喜欢就是只是用嘴弄下(估计很多纯1都不乐意给0用口的)或者用手弄几下?因为我是同志,我喜欢JB无可厚非,让它深入体内,完全的拥有的感觉估计1从来不能体验是啥感觉,另外生理上来说,给进后庭其实感觉还很是不错的,刺激前列腺的感觉让我真有那么点做‘女人’的感觉(日,才发现我也可以那么淫荡的,哈哈)。我是0.5的说,除了在做受的角色时感觉不错,但做攻的时候那感觉则更是强烈,谁让男人最敏感的性感觉组织是龟头那带呢,让爱人爽死自然是我的荣幸,所以我也喜欢做攻。结果,每次要来的时候,通常轮流着换角色,慢慢的享受性刺激,生理上倒跟女人相象了,不只是射精一次高潮。哇哈哈......因为我是同志更是0.5,所以我比直男能获得更多的性体验,这是卖糕的对同志的眷爱(假如真有卖糕的话)所以我爱JB也爱P眼!

D:你是小受呀……唉……只要别被坏人拐了,我也没什么好说的了…….

恩````很准``能攻能受`````

我选C了,真是的。