加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

祝福:大少爷和QEE 百年好合!!!!

q* F4 P& K8 m+ L  S8 v
( d( S! U4 Q& D% E" Q+ L# f
; v; Z  D4 r; T4 ^
水区今年第一对:贵妇-大少爷和帅哥-QEE9 r; g$ n) Z$ S" v* f; x* L
4 y( @# i' x, ?8 \6 a4 T
我仅代表寂寞党中央委员会、全体党员6 G4 U1 e% g9 a/ `9 I+ d
6 y) d2 W/ n" _' L

# T' s5 w9 _+ O* _. G! s" I2 Q0 J) o' c* ~8 V! ^( [" K/ k" Z. n
   祝二位百年好合、早生贵子!!!!!
% N" m  `+ R% K: m0 ^
, O# }$ [- ]$ E0 Q3 W0 g: A
9 n' @2 Q. p: s: Z: |7 d( y# O6 j
PS:回复达60页,我爆QEE的身材照~! X/ l: P0 P* j
大少爷..你好好看着你的男人QEE...
2 O5 b- C$ y3 U4 K7 i1 c% ]# a别让他再骚扰其他人了~

不常来水区的表示不认识- -" Z0 m4 W! n( r( E8 S# v
( z* o( _  r3 Q0 f! [/ o. z3 g
不过祝福一记哦~!

不常来水区的表示不认识- -  n6 F+ [* }5 e. L8 A. h

: C# w9 J5 A" o6 ~( [不过祝福一记哦~!/ u0 U2 E7 r9 j  Y3 o, r% ]
wytabris 发表于 2010-6-12 15:26

7 L; {# t0 `% I* K. b- P3 r  U! g  m# M% e) z
多来你就认识了`

保持沉默  让我老婆来教训你

保持沉默  让我老婆来教训你" E5 d, N: Q6 t+ J2 E
QEE 发表于 2010-6-12 15:53
2 [7 Y5 H2 I$ `0 L) T0 d

5 [. d3 y$ q* c& a, s' u
% A. k. ]0 O- ?切.. 我现在是懒得打击他.. ~

楼主,貌似100跟帖要求太高了!
# g4 L* I. h# {+ g* d. r白头偕老白发齐眉百年好合百子千孙!

楼主,貌似100跟帖要求太高了!
  }/ Y- Z0 A& ~0 c+ D# j白头偕老白发齐眉百年好合百子千孙!
3 Z  L0 X6 }' U' cjb521 发表于 2010-6-12 16:59

# |" {& B' U9 v! Q, v2 @8 n  H- ~) Y5 y' C* P/ [

' d! G, ~+ v& m6 C* e2 v* d+ e大家努力咯`

要是靠我们俩来盖100楼,在不考虑灌水的情况下也能累死!

晕,还不是一百楼,100页!怀疑楼主在画饼呢?