加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

[12P]17岁的明道视频照片泄密华同等你观赏·希望大家多支持!

火.. [复制链接]
本帖最后由 wositz 于 2010-6-15 11:19 编辑 ! \" ], ^# L3 C9 p* e4 a7 t
9 X3 k# V! w) R% c0 U0 S, y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

这个是明道?

楼主 , 你妈喊你回家配眼镜 !9 Q. J0 S" F% d3 U- o% q, z6 t, u
+ ^$ Q+ @& d5 \6 C
没关系 , 楼主 , 真没关系 , 你所在村落可能真的通讯比较落后 , 我不怪你 !3 {6 K2 @" C3 I! I
$ F  D$ [: V$ w. z
可我真的可以很老实告诉你 , 虽然明道不帅 , 但也没“土”到这种程度 ~~
5 @: `, Z8 H# N* M& K) Q9 h( t! `0 i# c) L7 u2 [! j/ V
期待楼主搞一个17岁的黄教主视频照片出来 !

........................................................xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

这个别说是了。。连像都谈不上。。。

屁列。。。不像。。。- K3 c+ C5 L9 X' m7 v
明道都不长这样。。。

明个屁。。。7 s* W6 z8 }( Q. T( K
道个鸟。。。* u% L: E# Q7 Y3 Q
我这样说话是不是很没有礼貌。。。

这是哪个山寨里的啊呵呵。。。。。

这是什么鸟啊??

楼主一看就是标题党。