加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 天平座

在公车上勃起,大家会怎么下车

火.. [复制链接]
回复 QEE 的帖子$ p1 g# d/ ^6 P$ O* \

' j6 O7 o+ d# @3 j9 X2 X! Q6 u' Q. k# G& b' r+ N8 q* p2 {/ ?
    看来你亲身体会过菊爆和乳挺了

看穿啥裤子,宽松点的直接伸进裤袋捏着JJ

一般来说  国母应该是菊勃和乳勃才对吧
+ U1 ?" _5 t- j& e7 x4 M) _QEE 发表于 2010-6-17 18:06

2 D. \" k' D' X! L# l! v8 z. l7 J  w- y- ]; W1 A, V6 h

# R) c% B# a* f8 P. ]4 \' T我看你是皮痒了~

国母还年轻……~~
- I0 F% T, H: v* m8 w) x  kIKARI 发表于 2010-6-17 17:55

1 s1 m. M, L/ p; n; |
: k" E5 e& o( T  K6 `/ ?* D
5 S7 J& Z" r  ~" T* ^那是4年前的事情...

我想不通干吗要下车。

回复 176175086 的帖子  e1 `( b/ j& w0 d
因为到站了~
/ x% ~; d2 r" i6 k! J. Y( G8 A8 A$ s# V) I$ y4 x

在下车之前转移主意力,哈哈!

当然是走下去啊
% H5 w% }/ J+ `/ {( O难道要爬下去或滚下去吗4 R. d0 \$ R9 j5 d5 t" r- k, e

在任何地方勃起最好的办法就是弯腰吧  至少我是这样

2 E: x" S0 F, x
/ J7 U7 V6 ]7 z1 ^3 L! s9 o偷笑