加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 流雲化雨

流雲話語——你可以長得不帥但要活得很帥

找一个对自己好的人,不是很好吗

写的好阿~ 哎

肉欲远远比灵欲强悍 不为什么 只因为是肉欲、

肉欲远远比灵欲强悍 不为什么 只因为是肉欲、0 F' V; }$ n1 ?' r; g
jet19921022 发表于 2010-7-12 23:59
+ V! x# q0 L: H+ a$ O! G
" G9 U# O- {  {
& R  N. n' }# R% {4 j
  一個有思想的人,在他成熟後,肉欲遠遠比不上對安定生活的嚮往。

帅与不帅,都是自己对别人的审美的一个表现。别人看着帅,不一定你就看着他帅。一个笑容,一个动作都可能是帅的,只是标准不同罢了。楼主的想法也不一定就是别人的想法,道理都还是一样的。每个人所需要的东西不一样,那就各取所需。若真有本事,也就弱水三千,各取各的吧。毕竟人还是各有所贪的。

只要我觉得帅根本不在乎别人的看法& |! m( ^: y- L5 M9 F3 ?* d( p5 ^
呵呵
8 D" }% [. X+ t4 x9 {5 {奇怪的是我认为帅的其他的人都不认为
  B4 S& Y$ b* b- Y& j莫非是我的眼光有问题?

帅与不帅,都是自己对别人的审美的一个表现。别人看着帅,不一定你就看着他帅。一个笑容,一个动作都可能是 ...
+ a, V# K) {4 Q  hjoeybob 发表于 2010-7-13 14:19
4 W  E/ f- S$ I; _( E9 ]+ e% p
' R3 d0 g0 E) R( k9 y7 R9 `0 F
" P8 s, @2 O" A" H, `5 t) m& N
      愛與不愛確實有各人的的喜好,情人眼裡出西施。可這西施不一定是眾人承認的西施。只能說是你喜歡就好。
4 r5 r- Z% ?) y7 i: s/ {; i" ^6 C6 x- Q
8 \7 h* m0 @% _/ h  B) t! X, j& [      帥與不帥雖然沒具體標準,可還是要大多數人承認是帥的呀,對不?

只要我觉得帅根本不在乎别人的看法
) [0 G) o- ^9 S# d呵呵" C0 E  ~# k/ g
奇怪的是我认为帅的其他的人都不认为
+ U# r, ^; y9 r  s莫非是我的眼光有问题?
; l9 I( P, D2 [0 Y. G* m幸福流星 发表于 2010-7-14 20:57

7 f0 R5 h1 f6 r, p# [' s* F6 l0 m! b$ h$ D! G6 ?( A
  K3 j% h( D' I+ J- E, G; y0 @
       鞋子合不合腳,只有自己知道。7 m8 K& v' @* Z& t* ]
7 o& C7 d: n! K0 f  n
      別在乎別人怎麼說,自己喜歡就好。5 W! A& t5 n0 P

) h3 b) {* D; B7 j      日子是自己過的,不是演給別人看的。對不?

道理大多数人都清楚,但是问题是多少人能看清楚呢。

道理大多数人都清楚,但是问题是多少人能看清楚呢。
% @# [; `" x1 ?, tllll1111 发表于 2010-7-18 13:25

, f, F% n" h& I7 p
- g  S0 S3 J) w7 w/ D6 _2 c# n+ H0 J, k
   修養二字。
6 b3 h+ e* Z3 I4 P
! b6 `0 y  t, F$ j3 }% v& g