加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 天平座

宫心计之4 女争男人---男主角海选ING

在你面前亮它  岂不是太给你面子了?
! ^9 f* P4 W, e小新0709 发表于 2010-6-19 23:39
* x/ {2 R; H, U; O" m% I- g
9 F( T! u7 A+ ]) ]* a5 C
借光让俺闪耀下啊  国母娘娘威震四方  亮剑一出威武能比5 |4 {7 |8 v8 X+ v- }

你们一群贱婢!统统处死

借光让俺闪耀下啊  国母娘娘威震四方  亮剑一出威武能比
6 [$ {- z- U3 D8 R天平座 发表于 2010-6-20 08:11
1 t; T- B! j7 I: M% K( y
2 W, A3 C7 W- ~9 U, P

1 U( `& G0 ?& u( S2 A尚方宝剑岂是贱婢们想看就看的... 放肆~

你们一群贱婢!统统处死: k+ h% |5 r0 E; t( ]( k
IKARI 发表于 2010-6-20 11:02
) Z4 m2 D9 d0 N+ M  _/ m& {

: y3 j" G1 p5 [: W" K* {9 H3 @8 T2 E3 k! e& }9 h
还是俞嬷嬷了解本宫~

回复 小新0709 的帖子* ~* J- H' d- H# |& ?
2 z: f9 O  I* [/ x

4 G- D' o# e: D" {+ i. U   国母陛下万岁万万岁~

国母陛下 唐朝还没有上方宝剑的说~

本帖最后由 天平座 于 2010-6-20 14:35 编辑 " J! k0 O0 J1 X$ h7 W/ |: I' k- Q
尚方宝剑岂是贱婢们想看就看的... 放肆~
) E7 V. Y8 O! y0 u5 G小新0709 发表于 2010-6-20 12:50

2 K1 l3 G. B8 ?. V: ]& S
" n. S& L4 K  Y, g* U9 G- ]: L& r# v4 R3 V" x; m, a( i; n- x
国母的待遇是不一样啊 越来越高端了啊   自己保护好哦  千万别让它贬值打折低价处理  或做舍本的买卖哦  

国母陛下 唐朝还没有上方宝剑的说~
" ^' k/ k* o+ @1 D' L  s0 u& QIKARI 发表于 2010-6-20 13:48
. N4 d% m  N* m5 D$ o" y$ s
- D5 F% H/ R6 \) _/ e8 J" o
% A8 h& Z2 `. K, e; [0 Z
谁说没有?  唐明皇的时候就有尚方宝剑了`

国母的待遇是不一样啊 越来越高端了啊   自己保护好哦  千万别让它贬值打折低价处理  或做舍本的买卖 ...
. `  r; D9 r+ ~天平座 发表于 2010-6-20 14:34
# }9 Z* U9 F! A( X3 m
, o: p6 v8 b5 J. D* H/ S
# |% o' t4 |- V7 q6 Z. T
放心.. 尔等都不是我的对手~

回复 小新0709 的帖子; A+ e% T% A$ Z; p$ A; I

# m6 ~1 d# \. k( j5 U6 y& `+ V6 ?2 S4 g; Y
    知道你有背景 厉害    哎~~~~~~~~~~