加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

《亲爱的兄弟,你回家了吗?》 BY 未知 【完结】

% W1 U# a8 E: u& L7 A/ s5 b9 Z& B; c7 y' M6 u4 z7 e
  他是一个MB,是我第一次的第一个顾客。
4 ]% ?6 t' r1 z8 J  前几天我去太原出差。由于我在的城市并没有同志会所,有需要了就在聊天室找,总觉得在当地的不安全,又不是你需要了就有合适的在等着你,所以一直想找一个MB玩玩。
$ d$ p. y8 N. I- G; |# {  那天下午,客户临时有事,我就想起了盼望好久的愿望,终于可以实现了。我特意到附近的小店买了一粒药,啊,希望这是一个激情无限的下午。
: U. n2 ]' N8 j. j! W5 T  回到宾馆,我迫不及待地打开电脑,找了一个技师比较多会所把电话打过去,我告诉接电话的,我是第一次,没什么经验,让他给我推荐一个,他说:“没问题,给你找一个好的,15分钟就可以过去。”放下电话,我胡乱冲了个澡,把那粒要吃了,就等了起来。大约十几分钟的样子,外面想起了敲门声,我说:“请进。”门开了,一个十八九岁的男孩子走了进来,个子大概1米75左右吧,瘦瘦的,站在门口,有点手足无措的样子,好一会也不说话,我知道不会有错,笑了笑说道:“过来我看看。”男孩走到我面前,说:“哥,你还满意吗?”我知道,他问的是长相,就说:“还可以吧。你先去洗个澡,我已经洗了。”3 D3 n! i, \* K, l
  躺在床上,听着卫生间哗哗的流水声,心里一阵阵的冲动,不一会,他洗完了,一具白生生的身体来到床前,还是那样怯怯的,我欣赏着,虽然瘦点,但不是那种排骨型的,我让他上了床,搂着他,轻轻抚摸着他,嘴里随口问道:“你干这一行多长时间了。”他说:“我来才两天,哥是我的第二个客人,昨天晚上是我的第一次,那个人一晚上做了我四次,弄的我小肚子现在还痛,哥你一会儿慢点做。”这时,药劲上来了,我也不想再罗嗦什么,就分开他的两条腿,正准备进去,这时,我发现了一个问题,没有油和套。难道不是他应该准备的吗?于是我问他:“你有油和套吗,”他脸突然红了:“对不起,在包里呢。”听到这句话,我心里突然有什么触动了一下,从他进门到现在的表现,这是一个生手,他连做MB最应该注意的安全都没有学到,这是一个怎样的人?在接下来的闲聊中,我了解到,他今年十八了,老家在内蒙,今年高考成绩不理想,父母说了几句,一赌气一个人就跑出来找网友,网友是做这一行的,他好奇也想做。听到这些话,我已经完全平静下来了,我说:“我给你按摩的价钱,你走吧,主要说一句,你最好回家去,这一行不适合你,你年龄还小,在这里糟蹋上几年,太可惜了,回去好好复习一年,再争取一把吧,何况,你这么小做这一行,考虑过父母吗,怎么给他们说。你如果一年后还是考不上大学,又找不到好工作,你再来做这一行,那时候,你至少可以给自己一个借口。”男孩没有再说什么,默默地穿上衣服,走了。他出去不到两分钟,我忽然看见他的套还放在床头,急忙拨通了电话问道:“你走了吗?”男孩说:“刚下楼梯,”我说:“那你上来,你的套还没拿。”那边沉默了一会说道:“不要了,哥,我现在想回家,那东西我用不上了,谢谢哥。”电话挂了,我的心情沉沉的,也不想再重找了,就自己解决了事。8 L, k. Z3 j1 C+ [' M' q& L
  回来已经三天了,不知道他是否回家了,但愿……我也不知道省略号地方怎么写,只能祝福他吧。
希望你遇到的是一个诚实的孩子。也希望他能真的回家。

你是个好人!他也是个很幸运的人,能碰上你这么个贵人!如花的年纪,可是真不能毁在这上面了!我就帮你把省略号的写了吧:但愿他能想明白回家,重读一年或者在家乡找个工作,然后慢慢的和同龄人一样的成长起来!

不明白为什么是原创贴,作者又是未知的。转载的吧。

挺感人的  感觉好真是 能触动自己

挺感人的,支持LZ

希望这个孩子能回家 告别那条路 珍惜自己

你是一个好人,祝愿男孩会有一个好的结局!

你真是好人,你又救了个迷途知返的孩子啊!!!高尚啊!!!

我佛慈悲,普度众生。这善恶,只在一念之间。南无阿弥陀佛。