加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

曾经的BF要来旅游。见吗?

过几天他就要到这里旅游。虽然是路过我所在的城市。可是他们会在这里停留并住一晚。! m) q; G+ d3 ]" X9 U: J$ y( o
虽然我们分手已经好几年了。5 @$ `1 @, W7 u6 \; O1 O9 d: g# m
可我还是时常想起他。
- s' p( z' N) J( s" O
6 G- Z+ P3 x$ D. N; D昨天在QQ上,我说我生活的城市很小,很破,没有什么好看的。
7 n3 a/ s+ o: p2 b9 Z; t  v可他说可以看看我生活的城市。6 ]2 `% n; \# ?9 m
我是想见他。可是又有点害怕。我说我们见面时,我想拍张我们的合照。我们还没有一张合照。
0 M- E: c+ h& ?7 x可是我怕我们见面了,没有话说。毕竟五年来联系并不多。怎么办?
1 ?4 T+ N: h  Y* y- _* L大家帮帮我。
不见,本来暑假我妈想去云南玩,可我前任在那,又分手了,还是不去的好

大度一点吗,要不让别人小瞧了我们。忘掉过去,也是对自己的超越。OK!

见不见就好比左手右手,其实本来都在你身上,你需要自己来做出这个选择。别人的意见始终是小马过河罢了。

在怕什么呢?就陪他玩玩,让自己也放松放松,偶尔暧昧一下也没什么,况且他是安全的。

见不见有差别吗?别人都有另一半了,即使你有心,也肯定不可能了,如此纠结还不如洒脱点,见就见啊,没什么好怕的,应该让他看看乐观豁达的你

呵呵8 x  {  y0 R' ?9 {. m2 ^
谢谢大家的建议。
9 ?% Y3 o: q+ M% E" g5 _我会去见他的。。。5 p1 g$ c0 V! B- ^! h9 s
哈哈

我觉得分手时朋友,应该见. r8 M! v/ I9 p& w

如果大家还是朋友,见见又何妨* ~+ t0 J' n; _' G2 D8 m
但是我最不希望看到的是: `9 j: C- M6 E+ J6 v1 I7 _) W  W9 E
许久未见,一见如故,又开始一夜的缠绵
1 u1 X! ?: S% n) l+ c( u, d/ o两个干柴烈火,明知道不可能的结局
- J! l' M  l3 V! i' x: M演绎着爱情在性面前,显得那么苍白

如果你没有什么对不起他的。怕什么见他?