加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

7月11日-24日泰国pattaya 散心 寻找朋友同行 本人帅 优秀 北京 有照片

本帖最后由 yedda 于 2010-6-23 12:51 编辑 9 T6 Q3 ^- I; Z3 R3 c+ J3 g
8 [$ J: `2 w9 h1 b/ A' b1 R
刚刚在亚航定了机票了% _8 e1 u! y' w- c' y% \
因为刚刚结束一段3年的感情 工作正好有假期
7 K. X( R" l5 c" o) g( R, h所以想就单纯的去pattya度假散心
' F) b+ ~  o. o: c3 o! E9 _) _目前打算11号落地曼谷以后,修整一晚,12日去pattya
; l- s+ L% w4 f& N9 I& V* B: ]2 W2 H住5星级、酒店 价格在800rmb左右  当然我不介意合住" p( a, n7 T8 n9 d+ u. W" Q
价格酒店每天500元-800 一间
  T& z2 D5 |6 x; N- U机票我在亚航往返飞曼谷和深圳1600多2 Z+ q% t2 E9 ?: Z5 t8 t8 ]
如果象我纯度假一天花不了多少
3 Y7 l$ W6 V2 B! q
本人在北京 导演& i! W* V. U1 f
目前想呆10天的样子) g) J) v: W$ g/ B  ~- P% a
当然这个无所谓 可以商量3 n1 J2 p+ ~2 B, ~9 d/ a6 ~
去泰国别的地方也没有问题0 ]5 V" s3 M$ o+ h
如果你有计划 请联系我    [email protected]发邮件就可以了
% n8 O9 y1 i# M, W1 A* Y3 q* y我会及时更新 或者427717531   写上pattya谢谢/ r4 \7 w9 u. A, P
当然你可以先去我blog看看   yillshine.blog.sohu.com

\3 @0 e* ^: v# k, @6 t[0 j' `/ k0 \% @

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

头像被屏蔽

去泰国不需要伙伴,因为每晚你都不会孤独。

找个泰仔陪陪你好了!

09年12月去了一次。几好玩的。声色犬马。

呵呵  去散心的    不是去做爱的

呵呵    不喜欢泰国人回复 北京小飞熊 的帖子4 ^1 M4 [9 q8 k- x+ \
) {8 Y6 I# o* F; L( o* d  U

6 e- V7 Q, F( X& a. f1 g   

呵呵好吧~~~

我11日开始休假,可我休不了那么长时间,呵呵,泰国,打算年底再去了,现在去会不会很热呢。

这么年轻就是导演了啊,真牛