加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

十部同性影视十句经典台词..........

火.. [复制链接]
1、《春光乍泄》
' D% R) U0 o0 m. \+ b, C! a经典台词:不如,我们重头来过。
: N& w: B' {7 ^& C1 q2、《霸王别姬》
, t# L1 {6 r" g& F+ O: ^9 `经典台词:说好是一辈子就是一辈子,差一年一个月一天一个时辰都不行。
* ^+ \; i3 @6 Z! z8 u: {9 S3、《蓝宇》  p5 \8 n6 m; N. ^* Y5 K2 P
经典台词:两个人要是太熟了,倒不好意思再玩下去了,也就是到了该散的时候了。
! C& _- K: x6 E  u4 [8 O4、《断臂山》
) ]) l: f3 Z" d2 X1 _+ G经典台词:我希望我知道该如何忘记你。
  Z, R) o8 t- @* q5、《王尔德》
( |% w# ^9 b/ N( B经典台词:世界在我掌握中,我却掌握不住对你的感情……+ \. c" m  w2 ~# K, G
6、《美少年之恋》
: G0 x% y3 o8 c6 m& j经典台词:你是GAY吗?如果你是我就是。
. ~# @! Q/ A5 p7、《蝴蝶》
! [$ _2 _* u, t! q经典台词:想哭就来找我吧,请我吃顿饭就行。简单。4 d2 S: Z$ ^$ ]: O3 V/ A  [
8、《男孩不哭》
# Y1 u/ I# {4 x" ]1 Q. {1 d/ _经典台词:我害怕前面的路,但是一想到你,就有能力向前走了。, H- A4 F, U" Z% _
9、《游园惊梦》) L8 F0 i2 ^) R$ n
经典台词:早就劝你别吸烟,可是烟雾中的你是那么的美,叫我怎么劝得下口。" ~  p" u0 X. O4 p$ w3 S
10、《十七岁的天空》
) `; |* p2 N) C经典台词:万能的天神,我叫白铁男,我不信教,所以很少求。我知道这世上这世界上有种东西叫爱情,但是有勇气的人才能看见它。过去我没有,但是现在我有了。所以我希望你可以给我一个机会,我不贪心,数到十我就放弃。1……2……3……4……5……6……7……8……9……10……# ~* ]5 \2 o/ B7 n  [, P+ U' a
I can't promise you that someday something won't happen.We're guys, and guys slip up. All we can do is berealistic about it, and realize that it doesn't mean that we don't love each other.

Before you echo amen in your home or places of worship, think and remember, a child is listening.

都很经典,有的也看过了

《断背山》,看完哭了

回复 blare 的帖子) T2 Y- Z6 a( \8 j" U
* b) s* L( A0 k. Z

/ w$ ~! y7 F0 N* N  f    天佑波比里面的  台词哦!  喜欢

回复 乖乖鼠 的帖子
# o3 O- d1 \- p& i5 B  D5 V" r  v5 t3 M3 k- e6 ?7 Y
6 e$ U3 J2 V2 Y1 _# I, |% K
    能告诉我   你签名照和你头像里面的人是谁吗?

补充那个一个,QAF(同志亦凡人)里的BRAIN说的:这个世界上只有两种异性恋:当面鄙视你的和背后鄙视你的。5 d: K; j/ p, J# A0 C+ v8 P. n
; y' `9 O$ B4 ]# n7 {( D
我深有体会啊。上大学时自从宿舍的人无意中知道我是同志以后,他们就再也没教过我一起吃饭喝酒,宿舍的自己的水杯子都藏起来好像我有传染病一样

情何以堪?

回复 qq3235505 的帖子
8 E/ i; S; T9 U# Y/ R3 W, r1 A! L
1 a7 I; ?" _! ]0 s0 K5 I; F& d3 R; ^8 m6 O* S9 X
    皮克,小法,都是腐女们给编排的