加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

下面是有关于电话的问题!请知道的帮我指点下!

家里的电话本来花费比较多上个月故意看了电话的消费记录,不看不知道看了吓一跳!
" d# N% |) c( l2 I0 ~6 {0 F% |- T- A   郁闷竟然被人盗冲Q币我晕!没什么用QQ的我连个消费都没在QQ上过竟然3个月共(被消费)了快400快我郁闷死了+ Y0 C$ r0 T  e
  家里的人也没人会用QQ 怎么弄成这样?' y) h  r) H0 \
    我的解决方法为是.10000号马上拨打他们叫我限制信息台的拨出.
! J7 z8 M  c0 Q7 `  F                          但是郁闷了不是密码被知道了也不能用另一台电话冲值的吗?难道是电话线路有人偷接?- F% {4 n4 p; K  x( L
                              还是XX电信有鬼??
, A0 N9 W4 c  E5 p1 Z6 W' h3 t& v8 E                  (这样不是太可怕了完全没有安全感了)6 z& I3 q; t) X( _
       还有那个冲值的QQ我已经查到了!但是我能怎么做呢?+ {+ R1 }+ R3 x0 ?
                  请大家帮我想想办法
收集证据,报警

你可以拒绝支付电信公司的费用。
9 N# ~0 q& Y$ R1 r: t选择报警!

你可以拒绝支付电信公司的费用。1 k% I  I2 K4 c. O$ @; G: K
选择报警!

了解謝謝ls的