加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

他问我要分手费,我该怎么办?

处了半年多,发现确实不合适,我提出分手,他却胁迫我,向我索要分手费,我该怎么办?
世上还真有这样的人呢?
# F8 o) V/ M& Y鄙视他0 ~4 H9 G8 Q8 Q- E: N: k! i
这样的人永远也得不到真爱
5 {/ ^1 O7 h- v$ m& j% `
6 v3 `0 B! O! P. v2 _4 U至于这么办我好像也没有太好的办法$ i& a7 T8 x. K) B
先跟他缓缓再说吧

分手就分手,哪里还有什么分手费!干嘛理这种人!

他要分手费,你就跟他要青春损失费。) u2 f4 M0 R0 _; z: M5 e
! s$ W! H: ~. o7 E7 o
典型的诈骗,别理他,他要威胁你,你就按诈骗处理。让他坐牢,你就说是律师说的。

是典型的敲诈勒索 根本不符合诈骗的构成要件  发表于 2010-9-5 15:51

如果他这样无理取闹的话,你可以告诉他,你会以敲诈勒索起诉他

2 B( X8 \+ z9 F2 Q1 _1 Y" N
. T2 @7 G# P1 f

即使麻烦,也一定要坚持原则,坚决不能妥协,否则后患无穷

一定要坚持自己的立场 他要是威胁你 你就反威胁 不然找个律师

敢要分手费?9 }1 S0 X- Y1 ^  ]0 U
把他挂网上人肉他,你告诉他你这样做不违法

最好的方法就是法律的保护
+ \/ d6 u2 G$ ~  @7 \实在不行就110
) K+ P' O/ x: `3 G7 \3 Z( x' Q另外提醒你一句,最好做好证据的收集3 T6 g$ M: A/ @, e6 T
比如录音或者证人什么的. u5 b' o/ j0 B
这样的话可以解决很多麻烦
1 U8 j% A* [+ b. o# u. n. E6 N* c. d) B; T
估计楼主还是比较害怕自己的同志身份的暴露吧# R- T5 _7 s; o# F3 e% p7 w
别想太多了
# @1 R& R2 b8 O2 _0 p6 P反正还是要用法律保护自己