加入华同
搜索
楼主: 帅哥多人行

导航一下,北京还有几个年轻帅哥出现的多的同志浴室?

很想去看看大战场景

到了崇文门,没走多远,一会儿工夫就到了芭提雅。真的不难找,就在国瑞城北面的小路上,国瑞城身后的路口上第一家是乐天马特超市,紧挨着超市就是了。门口的灯光一点也不辉煌,装修是泰国风格的,只有“芭提雅”三个字突出主体亮着。我想迂回一下再进去吧,但看看周围居民的眼神,也都是见怪不怪的,也就径直走进去了。
  进门大厅里有两个服务生,看气质都是0,他们不会在乎来的客人是谁,因为每个来到这里的人不会再做作的掩饰。于是,他们只顾自己手里的活,叠毛巾、发钥匙牌、收鞋,很机械地重复着,也不想抬头看看客人的相貌,仿佛一切与自己无关。
  我拿着钥匙往里走,寻找着我自己的柜子,柜子号最大有二百多号,难以想象如果二百人在这里一起洗澡,那岂不是走廊里都会有翻云覆雨的场面了?这时候我才发现,原来整个浴池只有一个区域,它在建立的时候就根本考虑接待女士。这么一来,我之前的问题都解开了,也挺佩服老板的想法和行动。我的号码在最里面,穿过两个很小的更衣室,其中有的裸着,有的穿着睡衣或自己的内裤,他们闲聊、调侃之余,绝对不放过任何一个从他们身边经过的人,打量的眼神要么很犀利,要么就直奔重点部位。

良泉都市怡疗三里屯会馆
地址:朝阳区南三里屯路16号泰悦豪庭底商106(三里屯南街与白家庄路交叉口,泰悦豪庭东侧底商)
电话:010-65012881
良泉护理中心好运街会馆
地址:朝阳区朝阳公园路1号好运街1-17(朝阳公园西门向北800米,蓝色港湾正门向北200米,路西侧)
电话:010-65016639
临枫男士水疗CBD会馆
地址:朝阳区光华路2号阳光100-C座306 (嘉里中心向西2公里,路南侧阳光100小区内)
电话:010-51001330

我第一次去就找到了,了哈哈

不错啊。。。。。。。。。

加我QQ我14岁喜欢看鸡鸡2531229451

Archiver|手机版|小黑屋|华人同志

GMT+8, 2024-5-6 10:08 , Processed in 0.056937 second(s), 5 queries , Redis On.