加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: pulpitis

“伪娘”现象是帮助了gay,还是害了gay

火... [复制链接]
虽然我也是GAY,可是我很不喜欢这种人,不是因为他们娘,而是因为他们以自己娘为资本在外面炫耀,试问有那些个观众群真正的喜欢他们,大部分人也就是看个噱头,看他们不男不女的招摇过市,我想没有人会认为他们真的“美”吧。

存在就有道理

受不了,,太恶心了,,

我接受不了伪娘...& ]; g/ W& W% Z) \1 S; ?
' s& H' B9 F4 ?- M2 j  J" o& t% t
喜欢伪娘型的直接去喜欢比较中性的女人就好了,,,,,G喜欢的是男人

还是负面形象比较厉害吧,会让别人觉得GAY都这个样子

在所谓的正常人眼中..会认为.你GAY..和伪娘都不正常...好不到哪里去...

娘可以,是骨子里发出来的,生来腼腆。类似红楼里的秦钟,未语先脸红,这是个性,江山易改本性难移。“伪娘”一个“伪”字,多少虚伪,虚假的成分在内,似乎穿了件迷彩服,癞蛤蟆上公路冒充迷彩中吉普的味道。扭捏作态,兴风作浪地。类似小沈阳,是不是圈里人暂且不说,油头粉面,嗲声嗲气,哗众取宠。用他师傅的一句话来形容他,你换了一身马甲我也认识你。又何必拿着肉麻当有趣呢?

我认为接受伪娘跟接受GAY没有本质的区别,都是边缘化的弱势群体。我们说尊重每个个体,可是为什么要在这个人身上加上那么多条条框框,规定一个人应该是怎么样?规定男人就必须爱女人,规定男人就必须要很MAN,规定男人就不能娘?我是一个GAY,我不觉得娘GAY啊伪娘啊跟我有什么大不了的区别,这本就是我们中的一部分。我很失望也很难过很多GAY去轻视同是弱势群体的人。我投的喜欢票,其实我也谈不上喜欢他们,我身边没有这样的朋友。可是我觉得应该要支持他们。

觉得还是很多朋友没有足够的自我认同,我们这个群体总体不够自信。

男人就是男人,女人就是女人,伪娘
0 R; w1 K$ E  A" W?人类么?