加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

ABC 大陸同人們用LV MEN 包包可多?

都用啥米包包捏?
2 U+ r$ g2 |1 F* I1 G* S      LV包包能代表時尚人士.潮流.氣派的男款包包你擁有幾只捏?
  我自己就有兩款正品.堅定不用A貨.

LV就是个垃圾 装B的和土老板就买LV。

LV能代表这些???
. j/ ?- `' }9 p9 d唉 这就是中国人啊!
5 s8 Q  @& Y/ q3 d9 w好吧 我宁可买A货!也不愿意花一万多去买个在大陆加工或生产的LV包包!
- ~! U. Y- \8 W  [我宁可买表!用一个包的钱买多十几件衣服,几双鞋。何必呢???

LV假冒的多  拿在手里人家都不知道是真是假的  不买

回复 铂金气质 的帖子
7 c2 I; S, Y- L: s6 s, J+ R. a/ @% o! k& H$ D0 t" u
! }9 ]5 H7 z3 D$ }! v
    说的太精辟了,同感

我从来没有觉得LV的包能代表什么,样式和表面都很LV
8 {. F5 X$ B& F4 j; s. w还没有Gucci和Dior的包包好看呢

LV的东西其实很有质感,只是被满大街的假货污染坏了,我很喜欢他们家的东西,经典款就很不错,质感和感觉不是其他的东西能比,不象GUCCI,到了打折季象白菜一样。LV从来不打折,要的就是这样的精神和态度

Gucci的包包又好看......淡季又打折
8 x, A' l% X( o4 ^7 D2000多买过一个........

不潮不用花钱