加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 齐鲁风

传说中的哈弗精神病测试题,看看你的情况

不会吧,我是D耶,太可怕了!

楼主你是哪型的病?

4 ]* s0 `9 s8 ^3 i) P回复 885522 的帖子; j( v3 U% ^. l+ j+ [9 h
是c型了。不过只是测试娱乐一下而已,不要当真的了。说说你的测试结果,呵呵。' R. I- {) o  b$ R
, Q0 o5 |( G' D# Z& ?: y5 f

我是A啊,天啊,还让不让人活了!

逃不掉哦,做完题就是有病,我去了,楼主,想抽你

逃不掉哦,做完题就是有病,我去了,楼主,想抽你
3 J7 W, j# p6 r) J司徒寒 发表于 2010-8-31 19:08

) Y* t0 p3 {1 k( {& s7 Z: S! ]看你的回帖就知道有问题了。我当时也是这样,自己抽了自己,呵呵
& _& `% M2 {# v- `$ v4 W  f0 Q: o0 b& Q: M# Q+ n/ W- O

都是神经病

偶是A,其实也蛮无聊的
+ y$ v* f1 P1 v% L

我们是很够神经了,才看完这个帖子,可是楼主呢,确实用心的在贴这个帖子,看来楼主的精神也不是一般的有问题!!

坏坏的小子 发表于 2010-9-16 11:43
8 o" d4 M- b4 I8 S; _2 _我们是很够神经了,才看完这个帖子,可是楼主呢,确实用心的在贴这个帖子,看来楼主的精神也不是一般的有问 ...

# y2 F9 r% `7 G  L0 Z% S1 b8 P只是传说,试试幽默娱乐一下了