加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【尾巴声音】翻唱周杰伦—彩虹

http://fc.5sing.com/2359434.html
9 U& j: K+ _' D" ^  b1 _: o0 U4 f* A$ P8 _/ n/ e
7 b0 N8 q0 n% A5 U
5 U+ \) V1 t6 @6 z
也许时间是一种解药5 d% A6 v" u) }3 p9 S
也是我现在正服下的毒药; R3 h7 D' `8 z6 b9 C0 o
看不见你的笑 我怎么睡得着
/ q& t& M6 N7 R! ~$ w' c* C" U你的声音这么近我却抱不到9 ?5 p- {+ c* P: x$ ^/ l
没有地球太阳还是会绕
% ]1 W+ X( q  F9 Z4 {没有理由我也能自己走
1 |  J# m1 L. H6 [你要离开 我知道很简单) O8 o2 B! d$ H/ b2 B9 G
你说依赖 是我们的阻碍% I: D& C8 f/ O
就算放开 但能不能别没收我的爱
7 p0 K; O$ @9 N) Y/ j3 V% }' f

评分

呵呵。随便唱着玩呢。  T0 G$ d" [* {
还好。。反正大体在调上。
5 x2 s% G2 H" s* \走音也只是个别行为哈。。
* E' `. Z) I3 u  Z9 ~最起码。比原唱咬字清晰。。
, e  p" |, U2 F5 V& {7 D1 X6 M还好~\(≧▽≦)/~

回复 monzon 的帖子3 `8 G' g5 G/ w* `- p
) M0 ^* M; S  f7 \& ?! P- F
2 ?- s+ q9 U9 h
    呵呵  自娱自乐了

呵呵,加油喇···