加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

[生理]我有一个很奇怪的问题= =……

我现在21岁,我从12岁左右开始SY……
" a% q1 x% ~+ {4 P7 C; [
2 F* T1 }7 `7 t7 x一个很奇怪的现象是我到现在没有遗过一次精; y+ e' s! Z. }9 T

4 c" X/ G( z) \+ t! K8 V' b我开始以为是因为我SY频度过高,于是有段时间我有意识地停了2个多月近3个月
0 Q" h! Z" r3 T% ~* h  A/ C8 _$ K9 w* y$ Q1 F/ |
还是不遗精……; o/ M: }4 y; _7 j
  N1 R. ^+ B' j2 }& p( N/ K% D
我射的时候明明没有任何问题,存得久的话也射很多" ?- T6 V# e# [* b
- K9 X+ k: `# D' P
但是就是从不遗精……
! ]' Q" K" D6 u
3 y2 Y  C1 X8 R- ~虽然身体没什么不适……但是总是觉得很奇怪!为什么就我不遗……
没什么,我觉得也很正常,不是每个人都要遗精,我好像我十几的时候也没有,现在生活挺好的

这个不晓得了。。。。。。。。

你不用太过于担心的,只要不妨碍你的生活就好

没有遗精很正常啊,不用奇怪。

wow樓主好強大啊 可以持續3個月不sy噢?很能忍

古語雲:精滿自溢滴喲!
' n, c. x" j, z- {7 i+ P) Q' y因為我們經常sy,so。我們的儲存量精彩是不飽和狀態,如何自溢涅!
* c& X* |8 D0 z& V4 b6 D很正常的啦!希望樓主不要杞人憂天就OK咯!嘿嘿!

你忍住一年不sy,我保证你会遗精!

你忍住一年不sy,我保证你会遗精!, H1 ~' u) h9 c" d& Q
逍遥翔 发表于 2010-8-16 14:57

, b& U' W$ }. U; w: @! L( g+ r+ A& S9 C- o" _' z) a' n
; b/ [, N  a9 G
很有道理,呵呵

不要把遗精看的那么重