加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

美人鱼(第一届K歌比赛第三名)

http://www.163888.net/sing/openmusic.aspx?id=1157203, d3 h/ g& f* t7 J- s0 s

; t  G9 [$ o8 _! D6 {$ S: }* P: A* K' U, K4 Z

评分

版主帮忙加进去
  W# P! N+ o* }: i( Y3 ~' w4 I, u我不会  A) v& r2 l( i; I; N& ?$ C
谢谢了。。。。。。。。。。。。。。。。

$ ?7 Q& P6 }' W: ]. k$ a! a
你好。。。欢迎参赛。。。
) t& _% r$ K' Y
6 ]& H; f$ ^+ _9 u0 o/ M我们有规定。。每个项目(国语 粤语 英语)参赛只能选一首作品参赛" W( J% ^( L0 ~* w8 Z$ G
% n. ^" _' ?# U5 U, H4 Q
你可以选其中的一首你最满意的作品
, L. `; T! ]' E5 S4 t
2 Q8 z: N7 G; H! o选好后。我会帮你编辑的。。# F, S) U: L* L

* V0 d9 S9 i8 L4 `% X谢谢配合。。。。

5 |8 @1 {- u  P& h- i
你好。。。你这首歌没有开通下载功能。。我无法帮你编辑可以直接听的。。* J2 K9 a, m9 K; G6 r0 p
( C. {4 d, N% F* S
请打开这首歌的下载功能。。) _: q& G5 k' i' G
# b- _8 p8 B8 d. P& s) f( o
谢谢配合。。。

:')怎么没人支持呀:'):'):'):'):'):'):'):'):'):Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q

3 j2 Z0 x6 {, X, R' Q
呵呵。。歌曲已帮你编辑。。可以直接听了。。
) f4 U7 E) u) X8 r0 k" p' V% A+ c( D6 [. l
感觉你唱得不错啊。。。。声音是挺象JJ的。。。
. O' j% v9 \0 p0 k
6 I% S3 k( G2 l7 v9 h9 D: y看来喜欢唱美人鱼的人挺多的啊。。。。
, R0 e- ]3 ^1 n3 T( O; R6 i8 l2 o& }  s
祝你好运~

支持你了/.很不错哦~~~~~~~

喜欢你的声音,少年懵懂的感觉,呵呵~

漫不 錯阿~~~~~~~~~~~支持

谢谢大家支持
9 B+ {# n1 a. M- F2 W+ _我会GO ON努力的