加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

看过一个小说的部分情节,感觉作者恋脚

- M( ^1 k- Z2 c( ~. A7 Z! z' n
$ V' C5 n4 g9 @在本地某山的图书市场看到的,翻了翻,写的是男主角被“陷害”,关了起来,同室有两个成年男人,一个少年,虐他,因为男主角是因为被告“性侵犯”才进去的,当然那几个同室更有借口和欲望虐他了,少年外号叫“小臭”,可能就是脚丫的味道重才叫这名的吧,男主角被迫跪在床下给小臭洗脚(想象开,很可能是光着身子跪着洗脚的),那几个“男S ”找了个岔,一边骂一边抓住他的头发,硬把男主角的脸按在洗脚盆的水里,男主角忍受屈辱,咬着牙,任凭脏水从自己脸上流下来,一句话也不说,到了夜里,那几个男人偷袭,突然用被单蒙住他的头,强行扒去他的裤衩,男主角的下体完全裸露了出来,作者写到这里不敢再往火爆里写了,笔锋一转,说男主角不甘受辱,拼命挣扎,“象雄狮一样的反抗”,那几个男人没占到便宜,后来男主角和那几个男人成了好友(很奇怪),出来以后还挺好的,等等,这个小说,我没有看完,只读了这部分情节,感觉作者就是有恋脚倾向的,不然不会这么写。我个人是不喜欢监狱,但认为其中被逼洗脚的情节可以在家里甚至俱乐部里玩——
2 m+ A/ w% E( ~) f# J+ o0 R2 L
, u$ }1 n% D4 U, X; X# g1 J7 o* u5 W8 I) N1 T# ~
# D  G  U! |; ?! P& j
顺便再说说,如果有山东济南或济南附近城市,或有能力来济南以及让我到你那里玩乐的青年脚友,请发短信联系我,尤其是情侣型的,乐意服侍你们。新申请的QQ:1404832669& A8 c' r; G; s, n0 G8 y

/ T' E- j! S0 h  v) K

楼主图配文字,像编辑出身,呵呵!

哈哈,谢谢夸奖,虽然我不是编辑出身,干过几天校对:)

想看看哦 呵呵

我是德州齐河的,离济南很近,可我快40岁了,也喜欢脚,你要感觉有兴趣,可以加我,125444766注明脚友

好,聊一聊

喜欢瘦脚~~~顶起来。。谢谢分享

也谢谢你帮我顶贴

济南本地的帮顶