加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

看无良商家是如何把老鼠变成乳鸽的

; O3 `( \( i) C" I- b" @, L6 I先用高温火枪吧老鼠毛全部烧掉,这样去毛比手工的要速度快,而且效率高。
2 w/ f2 m8 @: l/ G& p8 s) o* H
  b1 v: {6 b: T. J# P3 n0 H7 ]& k7 W% Y" z
一只一只去了毛的老鼠,样子不错啊。像鸽子吧?5 r5 e4 e  |" ~
( E1 L0 O" F( I( c: M8 h  A6 m: m

9 ]) R& m1 m& i" J2 z7 f, B9 H; [刚去毛是这样子的……
7 V/ g( |% h/ u. `1 [# K0 L# t0 Y- d4 b

0 C4 g- A3 Z2 k+ {用钢丝球,把老鼠的外表皮的硬戒子都刷掉。
5 j  \2 U; L1 N3 M& s: [7 \& a& P* Q3 L" A8 l2 a
  @4 l! Y( W% d  h' f/ l0 s
过水2分钟,开始分尸……
( M3 Z- y. G; C3 S- h
$ }0 a: \- U2 e' B0 j6 q% R- Z! _" t3 J7 Y, J
腌制也有讲究的,基本要放很多作料。
+ H8 G4 k2 n" q0 @7 h
! t3 m  K4 K  Y+ b( ]0 v
+ H' w% P- W' l, x+ \6 ^  W上油锅炸酥。- v0 ^( S4 m! `4 n# Y
! k( T6 \% ]; v+ O" m! t" V# _
! H5 T5 ~0 \: n4 T6 @0 N
成品,感觉和鸽子有啥两样吗?; ^7 E& s) J. X' g; l
. \( y; K: e0 F4 r
0 Z4 l! w, P$ Q7 A( G1 a! e1 B! O3 N
如果刚端出来是这个,估计你早流口水了吧。真的像极了乳鸽啊& _( \5 M& V- K) p; w5 [; d: [1 H# C

3 {, r2 ~& U5 k1 x' I- y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

来坐个沙发!

评分

哈哈,有意思

这到底该说恶心呢还是说好办法啊,知道真相后你还会吃吗

其实肉很嫩,很好吃的哦,管他是啥呢  发表于 2010-7-30 21:16

中国人就是善于发明,我也要做个发明家

可是鸟类的皮和老鼠的皮一看就不一样

我吐~~~这也太恶心了吧。
. t2 L1 C" p7 C4 X. c/ p天!

真有这样的商家的话,枪毙

没有鸽子头的鸽子。下次坚决不吃。

哇哦。。~~~看了就没胃口了。。。太恶心了点吧。。