加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

本人暑假为7.24-8.8,有出行计划的把我给拣去

现在上海,但不是上海人。想去西部玩一玩。最好有山什么的。3 B# K% @! t  D" h) X
6 H% k8 J+ t1 _$ E$ ^
所有费用AA,' C% D) U7 z0 A6 |

7 w3 p- S. o( H. U. h/ Z  z0 ~3 b这段时间有出行计划的朋友把我给拣去。" c5 {2 }+ ?) a2 F  o. ~4 M
本人qq:26689994/ l( Q+ L6 {2 ]2 z- J! {
% A$ n$ y  |. K  z
你想去哪里?我准备去重庆 或者成都

我28-180-70-现役武警& i6 `6 T( ~2 ]3 j
八月初休假 想找人结伴出游 玩一次徒步穿越 我是东北人在成都当兵
: R! f3 x6 q# K! X/ y有意者加我QQ 39173037

我也打算出游,预备7月下旬从南京或者苏州出发,目的地:西安-成都-重庆-桂林5 ^# C8 U3 R8 u, e
具体行程未定,可商榷。- E5 \0 t# Y/ P
有意向的联系我吧,QQ1003038459

6 N; F9 z4 Z$ _. ]1 B& w1 f* d5 B6 O, r+ f6 q1 p0 u
已经决定30号去成都了, x2 [) P1 t1 p7 f2 x: y1 a0 y