加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

推荐:包菜炒肉

3 G! b  l9 Q$ k! |! O% T, D
% G: w+ c6 p+ t+ ~+ w( |5 X6 I) D7 r1 T5 U* o# }' r' i4 k+ q5 ^  l0 @# C
BF做的包菜炒回锅肉  呵呵  味道清爽不油腻 推荐一下
; Z. y" h8 `3 v' o# z- i& a7 X# j0 G1 F材料:猪五花肉  包菜  姜  葱  红辣椒  油  鸡精  料酒 % S9 C% h* s3 q% [) W5 ]
做法:1、将买回的猪五花肉用清水煮一下(用筷子插一下肉,没血水出来就可以捞出放凉。)
. L' J; K  N/ F1 [: E7 T) h, X      2、姜、葱切大段,青椒切段,包菜用手撕成小片状,放凉的肉切薄片。
+ b( i& j8 @. _7 J      3、油锅烧热,爆葱姜后捞出。依次放入肉片及包菜、红辣椒爆炒。包菜变软后加盐、料酒、鸡精出锅。5 d: q1 c6 Z  h1 t. c6 K
, V* q2 F6 R2 ~7 ~! \( h

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

评分

肉放得好多哦" P5 h" {6 J7 E& c3 S' }) K! `$ w
好诱人啊6 \2 W( u3 D6 n1 i. [
而且还是爱心牌的呢- r9 p: y- H! C1 f5 A# _  b
蜜啊

适合做干锅包菜,要是放腊肉,更香.

呵呵 他很懒的 难得做  大部分是我做  

我喜欢吃腊肉  不过他最讨厌  唉  众口难调

放点酱油或豆瓣调下颜色更有食欲吧!呵呵!

大头菜炒肉

好幸福的一对,祝福你们。

包菜是什么?