加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【啊虎翻唱】(真爱你的云)请指点

本帖最后由 啊虎 于 2010-10-25 20:19 编辑 + O/ U1 l4 c& I4 V+ i( e, d

! `, p$ H3 Z( m$ O, s! |" }9 P! R0 \0 Y
http://ok.wo99.com/mplay.php?id=12491191# v0 ?% J) F" I: M4 S

- Y5 b5 S- u) f: B# M7 P8 {" P) N0 G/ D& Y2 V
这个不是我风格的歌,应某人的请求,翻唱了下6 t- N4 u" d/ {
好难唱啊。。假音有点多,客官们别喷额。。。o(∩_∩)o...+ ~+ n" h* ^( D, T1 p5 m
- N# K2 D5 D4 l7 R# k( }, e! N
0 @0 j( O, v5 `

7 m8 W8 `; D5 s+ j天是透明的 因为雨慢慢的停了
4 K* B8 h; W6 V& n因为风轻轻吹着 所以我想念你了3 k" i) {( e) j, z$ @8 p0 P
心是透明的 因为我不想隐藏了+ E1 {6 j% D9 r) u4 F: ^
因为决定爱你了 所以你别再怀疑了  Q0 h" q' l! P- f2 R; i7 ?
Girl真爱你了 有你就无求了
4 I+ V9 a" ~* B& ~! ?& _' s* @若今后有选择  我仍是专一的
  t( f4 a( |* b' i# J0 V/ t3 wGirl真爱你了 拥有就无求了
/ c6 J. f& n3 I. u1 J, H: r3 L4 N+ L若还有舍不得 就是与你分隔3 f7 E9 o/ X7 y% V9 l
天是透明的 因为黑夜已过去了
: F# ?) l& N/ T' j因为你对我笑了 所以想念很快乐
4 c4 }4 {9 h& {8 u2 t! {5 h心是透明的 因为有你永远陪着
" G, F# ]% w+ B" ~2 ]因为你决定爱了 所以等待也是值得6 B2 }: w4 o# G& i
Girl真爱你了 有你就无求了
: \& U, d) [+ b9 @7 o. P若今后有选择  我仍是专一的' u' j7 {; m! H/ T5 r; ~
Girl真爱你了 拥有就无求了
3 `+ e7 v% a0 |  `& G0 ~若还有舍不得 就是与你分隔) N# O4 z* t6 d( ?9 B+ Z
滴------滴-------滴- z1 A. {3 e; P% A' d8 \
Girl我是爱你的 有你就无求了* y0 V; J3 }7 T6 N
若今后要选择  你仍是唯一的$ m+ R+ W4 G4 P9 i: `0 u
Girl我真爱你了  拥有就无求了
, S9 W4 k7 W6 p若还有舍不得 就是与你分隔) }6 C7 W1 V  T4 d
若还有舍不得 就是与你分隔7 p/ r8 }0 u3 W! n7 ^
纵然只是一刻 百年似的My Girl愿你听着9 r  t. \) _. Q
这一首歌

评分

很难听么。。以后不发歌了,伤自尊- -

好听···我的主打歌  哈哈

声音很好听啊``
( `% f8 G, p* ]% ~OS:不知道和说话的声音会不会差很大

唱得好好......7 h% J: n) v; h: P/ Q" b4 A
不过某些假音很无语......
8 u7 c. i: F8 I% J, D, K还是本音好听

今天又听了一次自己的翻唱,觉得现在的这个歌很适合现在的我

他说,“小旭是谁”
* c0 j  ~3 U9 c# |0 Q# g. \我说,“小旭是我哥”
2 K& G0 C8 J- U' F( h他说,“是你老公么?”
! j) H8 a* c9 S我说,“是直男”
; @" S( g! ^# b沉默几秒
3 v7 m/ O- Q' ?$ S* ~# X6 c8 k他说,“那你喜欢他么?”
; S& m$ R. Y+ I5 W, {- l我说,“你是三八~~”" [  U; k' V( p8 ]- a7 E1 L
沉默N久...
. @$ O' W) J: f2 q) X, ~
/ E% h8 O& f) x$ o0 b

啊虎 发表于 2010-10-25 20:15
3 \2 }& l8 k# y/ F& _! A他说,“小旭是谁”* }7 c6 O% L1 |. x% u; [4 L
我说,“小旭是我哥”: c" }# V( a3 c& ?
他说,“是你老公么?”
& Q/ m+ O* G0 E. e2 a
这个很给力,
- M. V$ z  J8 J% P! O+ H浮云,神马都是浮云。。。

唱法很专业,不知道是不是学音乐的。

很舒服 发声蛮专业的