加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 爱你无限坏

2010年春节(2010年2月15日——28日)马来西亚、泰国旅游纪行

如果有照片就更好了

楼主大神啊,还有没?继续啊

楼主住的哪啊 详细点呗 就你说的那前台帅哥 我也想看看呀

写得很不错哦,支持楼主!!!

在普吉岛的这几段,发了之后没有编辑段落,可能给大家阅读造成不便,抱歉!. f. [% Z, k  o, u3 C
到曼谷之后的我还在写,最近工作超忙,根本没时间静下心来好好写。因为在曼谷其实还玩了挺多地方的,比我前N次去泰国玩的都多,所以要好好整理一下才能写。关于照片,我会抽空整理一个系列陆续的发到每段文章之后的。不过不知道还能不能加上去,因为我不是很会用论坛的功能。基本不在论坛回帖或者发帖,呵呵~~  请大家见谅!!
2 E5 Q% Y9 h7 n( ]- U/ V我写这篇,纯粹是流水账似的旅游纪行,没任何文学价值。但俺坚持不装纯(怕遭人轮),不装B(怕遭雷劈)的原则,发生了啥,就写啥。可能会有些无聊或者啰嗦,但我写东西就这点水平了,大家将就着看吧。有想去泰国的朋友,关于曼谷的一些问题,我还是可以给些回答的,可以来问我,哈哈~~

楼主支持你~~~我认真阅读了你的流水帐,看来泰国真适合一个人去哈