加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

找个一起玩WOW的朋友,台服和国服都可以

国服一区血色十字军的,玩过FS,XD,ZS,SS操作意识还行(现在只剩个FS,对SM很憧憬),FB都熟,PVP稍弱。" q* S8 A2 z. h% t+ \. e/ f5 V( x
找个朋友一起玩,天天看到好友上灰蒙蒙的,在线的也是不能聊得。闷得慌。
  V7 g4 R7 u: c5 y2 t$ q) T我可以转服,到台服~愿意一起玩的+Q872319668
国服  三区   迪瑟洛克  阳光逸川

很久没玩了

台服
1 v0 Y% ~) R2 f' n, v/ D7 ^, C0 }- E角色:若雨隨風(LM SM)
7 \: N% Y/ m* C3 d) v服务器:眾星之子(PVE)
/ X+ L: O& g( {7 b# VQQ:1173593113* v) z4 Y7 W% L
剛開始征戰台服,希望能結識你,一起遊戲:)

# g% d; f! D1 @% f* d5 v% M
我哦是国服2区范服的。。我今年才接触WOW,刚70一个礼拜,对WOW有很多不懂的地方,你不介意的话。,。,。,。,。,Q

不知道 是不是你 加我的

不知道 是不是你 加我的

只对小D感兴趣!....熊走天下!.....嘿嘿

。3区。雷克萨,诺森德,,= =一直都是联盟的MM我,,就没遇到过BL的。

來TF和我們一起打拼吧  Tf 科爾斯加德 BL  QQ群77347632
/ g5 B( K5 U: o4 [7 E' [8 g4 I: `' T. z/ z
曾經也是1區血色的喔