加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

你对金钱欲望到底有多大

9 l; K# I  v" ^- V  若你参加一场宴会,当服务生端着果汁给你,而托盘里的杯子有着不同分量的果汁,你会选择哪一杯? 1.空杯,正准备要倒入。 2.半杯。 3.七分满。 4.全满。 ( W, X6 a9 U1 T  m5 A
 测试结果:具体说明在后面沙发了,O(∩_∩)O~。
单选投票, 共有 104 人参与投票

投票已经结束

12.50% (13)
12.50% (13)
66.35% (69)
8.65% (9)
您所在的用户组没有投票权限

评分

; [, S% S# T4 x- [: V# b8 H2 d  i. Z/ A+ E3 b, b0 D/ p
 选1:你是一个对金钱欲望非常强烈的人,但是你却常常搞不清你到底有多少钱,所以你是一个很会赚钱的穷人。/ r% R; B& r+ U8 N" K, ]: m

/ E) D7 P" }/ h2 y2 k  选2:你是一个做事非常谨慎的人,所以对金钱的处理也是同样的谨慎,因此你对钱欲望不强。0 p) l; E; F0 X: D2 [/ g

! [1 ]) G8 S% Y0 T6 C6 C5 V  选3:你是一个凡事都会留后路的人,自制的能力很强,且不会轻易进行危险的金钱交易,所以你对金钱欲望强烈也善于支配。
# {: S$ l: k4 O$ F% ]& y- K0 I$ Q# v
  选4:你非常贪婪,对于所有的东西都想尽收眼底,对金钱也贪得无厌。

呵呵,我的是半杯

我选3,呵呵,这个也挺准的。

选3:是一个凡事都会留后路的人

估计是因为自己过于懒散的原因,才导致自己有3那样的结果,呵呵

我是选C的,不过,我不是很强烈的人!

很有趣的一个游戏

一点也不准、我有朋友不认识钱、居然说人家贪财

我要半杯就够喝了!