加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 小鱼儿008

遭遇老师骚扰

回复 ki_il 的帖子- Q' W2 u# M! i- }5 i: S3 `
3 D/ U' B  N: ^& z- x6 d
我是G啊,难道能当着老师面说自己是G?不可能吧,呵呵* U5 G7 b% b" K8 T2 D
$ K8 |' \" e- A$ p. G  g6 H* l. G

$ a, t6 {( M' Q8 S   

回复 woailx 的帖子
* a( t+ R" Y; K3 G4 i, [8 T/ L2 U

7 S1 C4 ]8 }5 K# ]2 M6 c" }/ A    聪明,我就是这个意思

回复 0791500 的帖子5 P" M8 M" r1 `' T1 h- g9 p
2 R$ Z' e0 Y/ ]* b8 x4 v0 `
4 a# @5 S2 R0 X/ s+ u7 N) p" F2 L
    晕死,哪有幸福,要是别人,可以不见,但是是自己专业的老师,哎,尴尬啊

回复 你是我的小白袜 的帖子
) z) l, P9 j2 d/ Z: u3 g& N! y9 A0 \
- P3 c7 ~- y. r. h2 G
    无语。。。。

回复 ParadiseKiss 的帖子
# }3 ]8 o8 ~9 o7 p
; |$ q" s; j' D) n/ l! S/ q& X" D' F8 |3 o5 j/ g
    第一,我是G,但是兔子还不吃窝边草  
6 _; Z/ G7 B1 h9 l& z! V5 ^7 O. }! b  第二,老师也不是我喜欢的型6 U/ ~, ~8 l; I" E, Y, q' S
   第三,师生之间搞这个,接受不了

回复 情比金坚 的帖子
7 N; L( r! i3 y7 [- C* p
8 U8 Z1 g5 P; n/ J, A( j4 g; Q  t0 i; {! a9 B/ v9 |3 e, R
    不喜欢,中年人,身材没身材,相貌没相貌

回复 lch19820313 的帖子
, f; J, W7 C$ e9 n9 ?+ {4 R1 h2 M9 d
  Z, `2 l" t$ E2 e0 B; |! j
    谢谢,终于有人说出我的心里话

回复 日久生精 的帖子: y, q/ v7 K% m$ R0 T3 f
' Q# R+ [$ H$ c, `" L$ `6 A

/ L* F  q9 E/ z/ h( E9 W0 B+ l    no

我就遇到过这种事,其实老师会更爱护你的,放心吧,可以坦诚一些的

别急,以后你工作了还会被上司潜规则的