加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: baishikele1069

我流得很多...只要勃起受刺激就会一直流...

我流得很多...只要勃起受刺激就会一直流...9 z3 g" `; ~3 L! _4 l
yuan8795 发表于 2010-7-31 16:27
* G0 h9 @$ Y" M3 z- B
跟这位朋友一样,看片什么的总是会流出很多,粘粘的,当润滑剂还挺好,呵呵。但是勃起时间短的话就不会有。

跟这位朋友一样,看片什么的总是会流出很多,粘粘的,当润滑剂还挺好,呵呵。但是勃起时间短的话就不会有 ...
* l/ c6 J& ~- O6 b: ]0 q! F0 s: e3 M离开你 发表于 2010-7-31 16:54

' e9 p7 A+ U. x$ X4 R( x3 }  k0 z$ ?1 L& G" r% J( Q7 F1 y

) J  B, y# V9 u6 `" m+ N) Z$ _我看片也经常看个几十分钟,一直都没什么东西的

我是介于一直流水的和干干的朋友之间。想象一下精液干干的是样子。

我也是这样的,不像有些人,稍稍刺激一下就会流出来了。

是前列腺出问题了,要考虑慢性前列腺炎!
4 W, z2 [" F. X6 V' c

应该是正常的吧