加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 沉默的未知

《表弟》 BY 吉生 【完结】

火.. [复制链接]
看完了以后好难受 我看我还是适合看一些快乐得事情"
# h5 V" j2 i0 p% M1 E8 b

太感人了,看完后就想哭。

一口气终于看完了,为什么同志的结局总是这么悲惨呢?雾都孤儿的情节不段上演,看得心里沉重,不要再有这样的悲剧发生.

2 y4 \5 [# A4 Z3 F  [5 {看到最后梁咏琪的歌词“ 烟雾在消散 花火生命短暂 灯塔永不孤单 因为你是海岸 ”真是满含泪水~真是太悲了···太凄美了!以为看了很多凄美的爱情故事之后会麻木谁知道还是动容了,沦陷了···听着《花火》想起了GiGi的那一段刻骨铭心的爱,2000年《花火》问世的时候我才初二,爱她13年了,觉得这个女人这辈子最轰动的新闻也就是和郑伊健的那段爱情,人生中最美好的7年交给了他,最后做访问她却也为他说话“他何尝不是为我付出了七年”,爱情······真是个复杂的东西,以后再听《花火》会想起《表弟》这篇凄美的故事,这个故事也满足了我小小的恋兄情结~哎) p& }7 M+ ?) q) K! R5 q
我又顺便听了下面这首歌···哎~~~~难过!5 z4 J+ i, J0 I7 o5 s% s% B; ^
  该怎么爱你) ]% E' h" c3 ?" V4 X' w
我听 过你的微笑( [: k6 s+ K- N3 d; J3 D7 Y2 G
就忘了 所有动荡
& Z" K. X* d& i当我靠过你的 那双肩膀
& q. Q' ~/ Y" q* d" U: B2 W也就忘了 尘土飞杨) Y% K: M- w7 u- H( ^& q3 x& n4 M
我只是 一棵小草
' e8 u8 F4 N, W) e4 s1 g* x: C孤单的 微不足道
- X& e4 z: ]8 i% y2 e+ `1 q9 d当你搬进我的小小国度
" ~/ n4 D  F5 o我才相信 平凡的美好
7 y- m$ _+ b% s, X/ n5 d
) i1 L+ [3 ^) J  R我相信最灿烂的一秒
; A  M( U' Z7 Y, X: R0 }是守著你的眼光
3 h$ s* }/ G! S& ?) V不是热烈拥抱
1 t9 C( O8 H+ T& N不是惊涛骇浪& a" z  Y$ J; A# c( O
我相信最美丽的风光
) X! g, j6 I$ H" c是在彼此身旁- }; G' i1 p$ z+ K. @+ t
有另一双肩膀  o" J- B4 Z+ W2 y! {) `8 v2 `
一起慢慢变老7 B- D. k3 z; R- F6 @' v: V4 x

* y& E9 V% ^3 t% J该怎么爱你 我才不会忘8 p3 h5 G- U' p) T5 B
你的温度 来过身旁, ^1 e9 Y9 W9 P/ G2 E
就算哪一天 失去了方向
  s8 x. ^% A, d爱过的 完整的 还在心上
2 J! }3 M6 K" _该怎么爱你 才可以盼望) n- Z- t! I0 H  w. a: _& _
那种幸福 远远流长3 ?1 Y+ s% ~% z3 ^9 s
就怕这时间 让我赶不上
) s, \. b- d" t2 B6 e* B说一句 只一句 我曾到过天堂

太伤感的结局了!很感人的故事!

文笔很好* s6 ~3 _: t7 L& N' A( o; E3 Y5 M. q
很感人# y$ O. W/ i* a( V0 J: V+ W) l1 }2 M/ u  N
很凄美$ g: E) {& n- u* n: {2 h  O8 q) o% J' U' D6 w2 q! e2 Q
因为在这个故事中沉浸太久
% D: g) L, q6 O" U" F+ S  T1 D( q  I9 V暂时处于感叹中 无语状态

爱得太苦了,感动

怎么写的这么棒! 真替那1可惜,痴情儿阿。 楼主后来怎么样了啊?

不知道为什么 ,看着总是想到自己,尽管不太一样,结局也比他们更痛心!

我相信最美丽的风光,是在彼此身旁,有另一双肩膀,一起慢慢变老。......说一句, 只一句, 我曾到过天堂......