加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

关于股癣的!!!

& l7 R$ r. j% w0 A: |- R
; t9 o+ v0 K* @& h% n4 r8 i     我的腹股沟特别的痒     已经快有10来年了    之前也不知道是怎么回事   痒得难受就用手去挠      到现在我阴囊到大腿根部的皮肤都成了红褐的了(两边都有)     后来才知道是股癣     用了皮炎平之类好多药都没用    各位好心的兄弟姐妹们    谁也有过这样的啊?   能不能告诉我有什么药用起效果比较好的啊?    知道的麻烦告诉下     真的痒得太难受了    帮帮忙!!
股癣一般都是真菌感染$ r! |% M1 O  @  [  d( o
我也有
7 ]6 g& I: E+ A6 K但是已经好了
9 F) u6 [/ N6 `8 s. A1 s. ^) a外用药0 d) K. m2 G3 Y. r  _( w
药名记不住了,有点长,五瓶才花了70多6 h; W  J1 M- j
% P$ u' \9 N  y! h
你去大医院的皮肤科看一下专家诊 * ?% @1 a' i; D+ B  B; l' _. t1 d
肯定没问题% o" w3 b; y7 j& F
我把药名看好后再给你回帖。

用“扶严宁,曲安奈德益康唑乳膏”,治各种皮肤藓菌。

原来有过一阵子  去医院看的 用的澳能的卤米松软膏 用了几次就好了 很便宜  24块钱。。。。就是那个如果不测地好的话容易犯 所以不痒了也要继续用药

特别严重的可口服兰美抒并坚持用金达克宁

我用的奈替芬酮康唑乳膏,效果很不错的哦!要坚持擦药!

绝对不能用皮炎平的!

皮炎平是激素药,只会适得其反。去皮肤科看一下,没问题的。达克宁、美克都可以用,还有口服抗真菌药,关键还是要去医院,做个真菌实验确定一下。

我也得过。最后到个什么诊所。。看看了,说是股藓,让我输液。。我当时又不懂。,有点怕。用皮炎皮也不管用。医生让输就输呗。。结果不但没好。更严重了,。就去了一次不敢去了。花了一百多,后来在百度查了一下股癣。上面说用达克宁。。我就试试。结果没几天就好了。好几年了,也没事了!

外涂达克宁 抗真菌 你用的皮炎平正好是加重病情的