加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

《我高中的GAY生活》 BY 天一生水的爱 【待续】

( q- B' f0 P" V7 Q/ S6 V6 ~
这几天这边持续高温,根本没有心情写东西,但是见好多朋友都在QQ上问我情况,算了还是忍忍把高中时候写完吧。。反正重点是大学以后,也不是高中。。本来想把高中时候照片给贴出来,再把人物给大家看看,算了涉及到别人的信息太多了,还是就发一张自己高中时候的照片算了。。  G& R7 ]1 `- J/ U7 u8 l
% \1 j% V* r, k4 n6 i8 m; L: S. G
0 k4 C: L, O" z) t# S
: J. i( r# U0 S! }/ }$ G+ q4 a' c5 a

. h* I0 u: M/ S) a" N+ N  f( E# u继续。。
' h: i) F; g( Q
% n  ]1 h$ r( F$ A, F( j先说说和我同名同姓还同桌的还同床还被我插过的那个娃娃吧。。在此就不在默哀了。。8 F( ]* z4 c' d' Y- U
当时成绩很好玩,我俩一个前3名,一个后3名,后面我挑座位都是坐最后一排,后面就和他凑在了一起,上课时候把书本全部累在桌子上面,然后爬着一起睡觉,记得那会已经送暖气了。因为是最后一排正好在暖气管旁边,正好方便睡觉了。2个人在一起时间长了自然关系就好了,有一次我跑到他们寝室睡觉,本来只是去聊天的,结果躺在一起的时候,他的手脚就不老实,一直摸我,哈哈,我当然以为在一起闹着玩的,我就也摸他的,结果我抓住他JJ的时候,他就老实不动了,呵呵 结果就这么玩了一会就他就给SHE了我一手。。呵呵 这是我俩第一次在一起玩。。只是后面有了第一次,很正常的就会有第2次,第3次。。我们甚至在上课时候还偷偷的再一起打飞机,一般都是我玩他的多。。都是他假装睡觉,然后我把他玩SHE了再帮他吧JJ塞进裤子里面。。呵呵。。。: u0 @' {3 h5 A, {5 w
玩的好玩的是在他家一次,我去找他玩,结果他家就他自己,他自己正睡的迷迷糊糊的,帮我开门后又躺在床上睡觉,我无聊没事情做就也躺下,从后面抱着他,然后无聊就摸他的JJ,当摸硬了以后,他开始主动,插我的大腿根部。。呵呵 就这么一会就SHE了出来。。呵呵  
; a) A  I, p/ i. @* {8 N还有一次是高考时候,和郁闷的,高考3天,我每天晚上都和个帅哥玩了次。。哈哈都是他同学了,他是自己跑到我住的房间,说自己住的那边他们正在玩,因为我特殊,老师就给安排了个房间我自己住,他们有2个人的房间也有三个人的,甚至还有套间住了一堆人的,至于我为什么特殊看看以前的内容就知道了。。
1 H. [9 ?7 j8 h  [; c  L  G还和我睡在一起后,我也很无聊,把他摸硬后,他脸转了过去,PP对着了我。。我就没客气,因为手指上有他的前列腺液,夏天也有汗,就用手指塞进了他的PP里面。。结果没想到刚塞进去,他的手就摁住了我,不让我动了,我还以为他在疼,另外一个手一摸他前面,他已经SHE了出来了。。好快。。。当然觉得很乐。。很好玩,原来玩后面,前面也可以射啊。。而且他完全没有用手的哦。第一次知道。。。
5 F$ Z5 o$ Y: \6 l+ i' M( ?  之后还有一次是我跑到他们学校,他熬了一个通宵,我熬了一个通宵,然后再一起睡觉,他们寝室真好没有人,我俩抱着在一起睡觉,一起的他转了过去,我就么客气,JJ使劲就给他塞了进去,一样,刚塞进去他就给射了。呵呵当时也没多想,后面才想起我的那么大没什么润滑就给塞了进去,当然没有全部进完他就射了哦。真不知道他是对疼痛敏感,还是对PP敏感呢。。反正关于这些我们从来没有语言上的交流。。
8 v  n( ]$ C, A  \; _) M4 w  呵呵  后面就没有什么机会再发生关系了,但是大学毕业后,他学了驾照,开货车,他家毕竟是汽运一公司的,家人还是找点关系的,结果第2年4.1的时候他的女朋友就在网上哭哭啼啼的告诉我说他出了车祸去世了。。因为是愚人节,我还以为她逗我玩呢。。记过没想到真的是事实,他是个司机,但是出车祸的时候是路边走路,被一辆酒醉的司机开车给撞死了。。。不知道这就是他的命,还是他怎么就死的这么冤。。。 而且还是个独生子女。。真不知道他的家人是怎么熬过来的,他说过小时候爸爸妈妈要上班,就把他一个人放在洗衣机里面,放上吃的,放上玩具,家人就去上班了。。。直到现在这个印象还是一只在我的脑子里面。。。自从知道他去世以后,我觉得似乎看到了镜子里面自己的结局,再没有勇气去他们家,也就是从那个时候开始,自己开始觉得活着很无趣,和同学之间的联系也越来越少。。性格也开始变的孤僻。。。虽然性格不是一天养成的,但是真的看他到这个样子,对我打击也不小。说说另外一点,当时候告诉我他去世的他那个女朋友,给人的感觉当时就想也要死,对了她说过要是没有家人的话,他就去自杀跟他走,说2人原本计划后半年就结婚的。。结果出了这些事情。。第2年,在高中的校友录里面,看到这个女生抱着孩子,和自己的丈夫,满脸洋溢着幸福笑容的照片。我知道不能让已经逝去的感情成为自己的包袱,但是这个速度也太快了点吧。。几个月的时间,就可以敞开心扉重新投入别人的怀抱。。对了,中间还得算上怀胎10月的时间哦。。。这就是所谓的感情吗?这绝对不是我想要的感情。。这样的感情我宁可不要。。( t4 ?- e3 I3 Q; i& k6 q

! g+ |& {: N3 l7 {6 _8 r4 C  写到这里心情真的变得很悲痛,不是因他,也不是因为我,而是因为世人所谓的感情。。。。原来感情真的这么的不值得推敲。。
- O" G: h: U1 i# k8 c) [7 A* {$ A( E% b9 ]5 ?

' C9 ~: n8 K+ r6 O  侯君也是我们学校的一个小红人,学习成绩说好不好,说坏不坏,当时的英语老师很喜欢他,俩人经常上课时候对情歌,一起唱梁咏琪的“爱的代价”,别以为错了,老师很漂亮,以前是个导游,英语流的怕,过了专8的,专做外导,别说我们了,就是当时大四学生的数学老师都听不懂,所以我高考英语分数才59分,满分150,郁闷吧。。算了跑题了。。。
  G. l! i. `* [3 m; J: ~  和侯君发生什么也是很乐的,因为俩人一起说起什么淫言晦语,我就摸了摸他的JJ,结果发现人家已经硬了,哈哈,结果他也不客气,就给偷偷的掏了出来,让我看,说自己包皮过长,包茎的很严重,问我该怎么办,呵呵我就告诉他要经常把头头翻出来,一来容易生长,二来降低敏感度,哈哈 还有把当时在书本上看到的很多理论指导都告诉了他(虽然是对女人来说还是个大处男,但是俺们从小的理论值一向很高的,是班里好多人的恋爱,包括性知识顾问的哦),他就让我给他帮们忘下翻,呵呵,后面自然就玩起了人家的JJ ,直到把人家就给玩SHE了,大家请注意我们当时一是在教室,2是在上课时候啊。。后面肯定经常在上课时候在一起了啊,玩他的JJ 呵呵。。。
! |! y! N* P9 S) q后面也是在高考时候,他跑到我的寝室,非要和我一起住,因为他知道我当时喜欢张君的,就是说起码在他心理知道我是个GAY的,当时我对自己的定位可都没有你那么明确的, 后面他就说假装他睡着了,随便我把他怎么办,哈哈,当时我乐的还玩笑告诉他说我操他好了,哈哈 把他吓的说:这个可不成,只能动他的前面的,但是因为毕竟没有感情在里面,除了玩JJ 真的没有其他想法,后面他就死缠烂打的非得要求我帮他口,哈哈 还主动和我打了KISS,还说我技术也不怎么样嘛,哈哈 搞的哇,他可是有女朋友的人。。。男人啊就是这样, 性和爱是区分的很清楚的,不是有了爱才可以发生性,而是有了需要不管有没有爱只要刺激舒服都可以发生性的。。
6 t$ F9 u/ P- ~3 N8 ^& a) T0 \5 j8 N* V

1 C1 R  S$ o5 l; u
, t' Y' n( T8 g0 x+ `6 ?# M, N屈君和许卫X都是晚上睡觉在一起打过一次飞机,而且也没什么主动被动之说,都是大家在一起玩,许卫X当时还想插我一下,哈哈 当然被我直接拒绝了撒,呵呵当然他也就是说说而已。。7 r& e+ C/ w* k; K( F
王君是我们当时的区队长,有段时间和我的床位是头对头,有一天晚上也是说了什么了我就跑过去摸了一下人家的JJ ,他也没有反对,我就随便打了2下,结果没想到很容易他就给SHE掉了,真的就是1。2,3买单的样子啊。。后面还是说了我半天,说害的人家明天还得洗内裤,哈哈,后面大家又说起来,他就主动叫我过去,抱着我我玩他的JJ,但是他说他觉得抓住左右摇的感觉很好,要是上下动的话就很容易SHE,哈哈 ,结果那天真的一晚上我就让人家SHE了3次,哈哈,他的下铺的那个娃娃第2天还说我呢,说我是不是让人家出了不少货啊,,哈哈  ,我也就装糊涂。。
, R: K6 U0 g+ g; x* n! V* ]  S; F( ^, ~8 H1 G

! B* ]2 s1 _# t7 }. z9 O! @6 u  s* r* j1 m/ j; [- q
付君是我的老乡会成员,还有当时另外几个同学,大家关系都不错,也是因为偶然关系,大家在一起午睡,不小心就摸上了人家的 JJ ,哈哈 后面还帮他口了。,SHE了我一嘴,哈哈他到是找到好玩的了,经常找我,有次还有其他寝室同学在,他就跑到我的床上,盖着东西让我帮他口,在他快SHE的时候还有人和他说话呢,哈哈 乐死了,,人家一边要享受,一般还得控制语调不让其他人听出问题来,但是他和张君一样,也是高一一结束就去当兵了。后面挺说还去做维和部队出国了,想想混的也不错了,( x3 }' A. Y/ \; _! W: `+ ^

# e: c+ a: `1 s
' ~% t; f' t6 g0 M: n0 }' ~4 F
  K8 S' b& K* u% ^1 p/ m# M  温君是我下铺的典型纯正处男, 哈哈,一次我在他床上打闹,本来是无心的结果他JJ硬了起来塞在我的2腿间抽动,哈哈结果猛的听他一句大叫,:啊,要尿出来了:我的身体就觉得有股热热的液体喷到我的身上,哈哈我肯定知道是什么了,但是他这么说肯定就是人家第一次有这样的感觉了,呵呵 这么会是尿呢,哈人家还捏住JJ,赶快往厕所跑了,哈哈 ,当时寝室还有人笑他呢。。估计大家当时想的也不会太多吧,。呵呵 ,对了他的JJ 很粗的哦,不是很长,是绝对的粗,哈哈" m" q. |+ R* E8 p% @
因为知道他是纯正处男,哈哈我就没客气,后面趁大家睡觉时候偷偷的和在睡在一起,帮他口了出来,让他爽了一把,哈哈 用处男的JINGYE给我滋补一下,哈哈,,果然觉得自己是个色魔胚子,,,后面时候他倒是还想,可惜啊不是处男了,对我已经没有什么吸引力了。。
回复 天一生水的爱 的帖子4 n6 Z3 r# j" M+ C# w; n* T: b

) A# R' S# E) a$ O7 I/ \$ c3 n3 G6 c" D5 o! ^. G8 \
    如果小说已经完结请告知我,并修改主题。

呵呵 挺好玩喜欢

想接着看,速度,辛苦下了

真不错,请继续努力!

就这些吗?
7 p2 q8 G/ @: p' T& C希望有更多的

没了,就这么点??不是吧

哈哈喜欢啊有着淡淡的悲伤 啊

楼主太牛了,弄了多少个啊

楼主太牛了,弄了多少个啊