加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

24岁的我,心理像是34岁~ 恐怖

/ g- |9 `+ f1 a4 Z6 m5 x
- y3 y6 n  G- b: g5 K3 W
最近加班不断,很累,身累心累。想让自己活得更精彩一些,但是生活不允许,从来没有感觉年华像现在这样慢慢地被浪费。上班以后觉得自己一下子老了很多,很久没有开怀大笑过了,心头积压了太多的事情,有时会压得喘不过气来,但我相信这是人生所必须经历的阶段,熬过去了,将会海阔天空。我坚信……
6 x! P$ i0 W2 B' K$ `    又长了一岁,又大了一岁,又老了一岁。这些年经历了很多事情,有大悲大喜,值得回味。
4 U3 u1 U8 g  R5 L$ [    % E! B) A3 M1 o* [8 u
昨天看见一段话,觉得很温馨,记下来:有种友情,时过境迁,依然纯朴。有种信任,事隔多年,依然怀念。有种问候,清清淡淡,却最真诚。有种友谊,无须挂齿,却心领神会。我想我已经找到了这样的朋友,深深地体会着这份淡淡的温馨。
& K& q) t5 I4 c# o   
8 ^5 r5 G( L6 Z人这辈子找不到完美的爱情,任何人都一样。我该学着做个聪明的人,学着让自己快乐,但是道行尚浅……也许我根本做不来。有时会想,我为什么这么倒霉,会遇上这样的事情,但是却又不得不去接受,接受了,也发现了,心里有了一道新的伤口,也许有一天会愈合,也许会是一辈子的伤口,或许现在的爱情还能帮我止痛,那么以后呢?人都是在一次次的伤害中逐渐坚强起来,真不知道这种坚强是勇敢了,还是麻木了。
0 ]6 w, R* n# S7 L3 i) o) d1 |* f  Q/ R  Z6 b0 z& z1 E& S
我的缺点:+ l2 K: |- [* a2 i, R4 ?
我爱哭,不够坚强;% c, W9 ]& i; [; t
我太依赖人,不够独立;, I- ~& V: a, p2 @, y) t
我太冲动,容易情绪化;
0 I" H+ N( r" j我有忌妒心,但是觉得是人都会有一点;2 P7 {# B% A4 t4 w( e! ^4 `0 Z
我虚荣,但是觉得是人都会有一点;
7 [8 v/ k7 e* K5 c2 e! r3 [* D, J我不会表达,很多不快乐只会自己品尝苦涩;" I( s) C1 g% p  m  W
我不够自信,有时甚至自卑;2 a8 {/ d+ [0 x
我不善交际,不太懂得如何与人相处;% `: N' ]9 K6 V
我很懒,很多事情懒得去做;

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

没事可以多看些喜剧片,让自己高兴些,挺有效的

和你一样 最近因为工作 因为生活 情绪down到低谷 身心疲惫

作为一个不善于交际的单身男人,我习惯性的去看恐怖片,刺激一下神经,麻痹一下自己。

是啊,现代人活得太累,工作几乎占据了所以时间,但是不工作就没钱,矛盾啊。

34岁的心态不好吗: a' K- n/ o6 [; q- c
至少成熟了不少! z' v2 E& T- _! y+ d. g

回复 xsc861225 的帖子" r$ P7 x$ G: S  Q! [& l/ }
5 `: R. ^$ k$ n1 Y* w. Z6 g, q

4 G# }2 X0 |( U    的确太累,有时会想这么拼命地工作到底是为了什么?自己又得到了什么,失去了什么?当自己因为在工作中受了不公正的待遇,委屈的时候,回到单身宿舍,发现只有一台电脑、一张床、一个柜子... 心情真的down到谷底!

突然发现我粗神经也没什么不好,也只能说看开点,因为看不开没用

回复 最好的朋友 的帖子3 d( S6 W" p, }4 u

% [9 q) {7 z/ m& x
: R4 [* g  P0 E8 {2 m1 l7 T% A    但是你老纠结这个问题绝对不是个好的办法,何不换种心态去看待问题呢?山重水复疑无路,柳暗花明又一村。
( Z. X( x( V6 ^+ s. w! f
# q& [' H$ q: K, y0 i* @6 K+ n   最好找到个伴儿,一起奋斗。哈哈。

为什么每个gay都要再20几岁的时候思考四十岁的事儿